Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 760
смл
Есть информация о следующих Станкевичах:
Георгий Вячеславович и его жена Елизавета Сергеевна, у них дочь Екатерина (рождена в Воронеже) и сын Иван, который впоследствии женился на Зинаиде Викторовне Баташевой (линия знаменитых Баташевых - Гусь-Железный и пр.). В родстве с действительным статским советником Вячеславом Ивановичем Станкевичем.
В случае возможности документально доказать родство с указанными лицами, прошу обращаться в личку.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 760
смл
Уважаемый Максим!
Откуда родом - точно сказать не могу, но в метрике о рождении/крещении его дочери указывается: потомственный дворянин Смоленской губернии.
С уважением, Вероника.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Уважаемая Вероника! Точно сказать что родня не могу. Если документально докапаюсь, то Вас побеспокою confuse.gif . С ув. Максим.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Родственница по немногу продолжает присылать инфу и фото yahoo.gif , столько нового. География поисков расширилась, добавились ещё три деревни где проживали родственники. Это д-ни Олешевичи, Хмаринские Пасеки, Гаянские Пасеки. yahoo.gif . Ну вот пока и всё. blink.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Наверное я повтарюсь, но я говорил что иногда полезно прошвырнутся по ген. сайтам и социальным сетям. Так вот, сегодня в " Однакласниках" искал анкету невестки, и наскочил на Минских дальних родственников и их близких yahoo.gif , скачал себе некоторые фотки yahoo.gif . Я от них уже почти год не мог добится фотографий, в итоге сам нашол tongue.gif . И просить не надо blink.gif .
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Kseniya Kseniya
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
блин, я тоже ущу родственников, я рордом из Астрахани, отец тоже (Барышпольсикй Игорь Анатольевич)...а отец(дед мой) у него был Станкевич Анатолий, отчества не знаю, жена его, моя бабушка - Барышпольская Людмила
StIgAl
Новичок

г.Минск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Всем ПРИВЕТ!!! Родственники и однофамильцы!
А может кто-нибудь помочь с информацией на (Кис(ь)ляк-)Станкевичей, живших в Глухской волости Быховского уезда Могилёвской губернии во второй половине XIX - начале (до 1930-х) XX вв. ?
Мой пра-прадед Григорий Феликсович Кисляк-Станкевич жил в деревне Заречье до свадьбы с моей пра-прабабушкой Агафьей Ивановной (в девичестве ДробышЪ-Дробышевской), потом (с 1905 года) в деревне Околица Черногрязь. Со слов моего родного деда (т.е. его внука): "Г.Ф.К-С --- небогатый дворянин" (на момент второго замужества с упомянутой пра-прабабушкой). P.S. "второго" - ессесьно, у пра-прабабушки...
Буду благодарен за любые крупицы ИСТИНЫ! 101.gif Спасибо!
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Мне уже попадалась такая двойная фамилия Кисляк- Станкевич. Буду вспоминать где я о ней слышал. dntknw.gif
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Вот, нашёл такую инфу как раз по Могилёвской гимназии. В 1889 г её окончил Кисляк- Станкевич Казимир. Где то ещё видел, вспомню напишу. blink.gif
---
спасибо вам.
StIgAl
Новичок

г.Минск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Огромное спасибо, смл, за участие! Я "в курсе" об этом персоналии (Казимире)... Правда, он там пишется через "нЬк" (http://mogilevhistory.narod.ru/people/graduates.htm), окончил указанную гимназию аккурат в год рождения моего прадеда Михаила Григорьева Кисляк-Станкевича.
Всё равно спасибо!
Жаль не могу уже расспросить более подробно своего деда Станкевича Павла Михайловича (1915г.р.) [Мне известно лишь то, что он рассказал потомкам в своих "Воспоминаниях-Исповеди-Завещании", оформленных нами совместно на 20 страницах ф.А5 накануне миллениума. Дед умер в 2003г] о других представителях этой "двойной фамилии". Знаю, что у Г.Ф.К-С был родной брат Василий Феликсович (у последнего - 3 сына: Иван, Василий, Николай). Умер мой пра-прадед Г.Ф.К-С 31.01.1917г. Эх, знать бы семейные списки родни!!! cray.gif или "где их рыть"...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈