Станкевичи
Общая тема Эта тема на карте: С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)
смл Иркутская обл. Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
24 декабря 2010 13:12Продолжим. Продолжим. Родня из Минска прдолжает радовать  и удивлять меня  . Присылают материал и фотографии, рассказывают о свойх путешествиях и впечятлениях. Когда читаеш о том как предки жили, как спорили, обращялись в инстанции, что носили, как разговаривали, то предстовляеш как происходило то или иное событие, и так интересно становится. Читаю и думаю: как насущна была та или иная проблема, какие страсти горели, а сейчас уже давно никого нет на свете, ни тех, кто пытался решить какой-то вопрос, ни тех, от кого зависило это решение  . Все исчезли, оставили только после себя какие-то записи. Становится страшно, что нет ничего вечного, ни вещей, ни чувств, ни отношений  . | | |
2 января 2011 16:24Продолжим Ну что же, продолжим! Минские Станкевичи с каторыми я недавно наладил связь, что то стали от меня шифроватся  . Глава семейства после контакта со мной по Скайпу перестал со мной контактировать  , сына заставляет врать( что его нет дома, только веб камеру забыли повернуть, а за спиной Яна видно что он на кухне шифруется, обидно  ). Лучше уж честно сказал о не желании общятся, я бы и не беспокоил( главное сына заставляет не хорошо делать  ). Ну вот пока что и всё. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
11 января 2011 15:34 смл Есть информация о следующих Станкевичах: Георгий Вячеславович и его жена Елизавета Сергеевна, у них дочь Екатерина (рождена в Воронеже) и сын Иван, который впоследствии женился на Зинаиде Викторовне Баташевой (линия знаменитых Баташевых - Гусь-Железный и пр.). В родстве с действительным статским советником Вячеславом Ивановичем Станкевичем. В случае возможности документально доказать родство с указанными лицами, прошу обращаться в личку. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
12 января 2011 6:32 смл Уважаемый Максим! Откуда родом - точно сказать не могу, но в метрике о рождении/крещении его дочери указывается: потомственный дворянин Смоленской губернии. С уважением, Вероника. | | |
12 января 2011 7:30 Уважаемая Вероника! Точно сказать что родня не могу. Если документально докапаюсь, то Вас побеспокою  . С ув. Максим. | | |
24 января 2011 7:35Продолжим Родственница по немногу продолжает присылать инфу и фото  , столько нового. География поисков расширилась, добавились ещё три деревни где проживали родственники. Это д-ни Олешевичи, Хмаринские Пасеки, Гаянские Пасеки.  . Ну вот пока и всё. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
25 января 2011 15:57 Наверное я повтарюсь, но я говорил что иногда полезно прошвырнутся по ген. сайтам и социальным сетям. Так вот, сегодня в " Однакласниках" искал анкету невестки, и наскочил на Минских дальних родственников и их близких  , скачал себе некоторые фотки  . Я от них уже почти год не мог добится фотографий, в итоге сам нашол  . И просить не надо  . --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
Kseniya Kseniya Новичок
19 февраля 2011 12:38 блин, я тоже ущу родственников, я рордом из Астрахани, отец тоже (Барышпольсикй Игорь Анатольевич)...а отец(дед мой) у него был Станкевич Анатолий, отчества не знаю, жена его, моя бабушка - Барышпольская Людмила | | |
StIgAl Новичок
г.Минск, Беларусь Сообщений: 23 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 февраля 2011 19:48 27 февраля 2011 19:57 Всем ПРИВЕТ!!! Родственники и однофамильцы! А может кто-нибудь помочь с информацией на (Кис(ь)ляк-)Станкевичей, живших в Глухской волости Быховского уезда Могилёвской губернии во второй половине XIX - начале (до 1930-х) XX вв. ? Мой пра-прадед Григорий Феликсович Кисляк-Станкевич жил в деревне Заречье до свадьбы с моей пра-прабабушкой Агафьей Ивановной (в девичестве ДробышЪ-Дробышевской), потом (с 1905 года) в деревне Околица Черногрязь. Со слов моего родного деда (т.е. его внука): "Г.Ф.К-С --- небогатый дворянин" (на момент второго замужества с упомянутой пра-прабабушкой). P.S. "второго" - ессесьно, у пра-прабабушки... Буду благодарен за любые крупицы ИСТИНЫ!  Спасибо! | | |
28 февраля 2011 5:19 Мне уже попадалась такая двойная фамилия Кисляк- Станкевич. Буду вспоминать где я о ней слышал. --- спасибо вам.
|