Станкевичи
Общая тема Эта тема на карте: С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)
смл Иркутская обл. Сообщений: 806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Конечно пригодится, обязательно. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| AlehZ Сообщений: 131 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 27
| Помните, искали-гадали год рождения Адама Николаевича Станкевича, который никак не стыковался с записью в польской книге (1928). На самом деле его год рождения 1882
 | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Ну вот , так помаленьку и выясняется полная картина рода. Молодца. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| Наверх ##
30 июля 18:41 30 июля 18:43 Узденский костел 1836 Владислав у Станислава Грабовского и Аполонии, урожденной Станкевич
 | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Спаибо, пригодиться, а по какому фольварку? --- спасибо вам.
| Наверх ##
31 июля 7:19 Сегодня в 6:50 смл написал: [q] Спаибо, пригодиться, а по какому фольварку? [/q]
Если я правильно понимаю, это нынешняя деревня Ануфрово в Слободском сельсовете Узденского района, что к югу от Узды. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Ага, спасибо, держим в уме. --- спасибо вам.
| shendarovich Начинающий
Женский Сообщений: 46 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
1 августа 15:53 1 августа 20:04 Здравствуйте! Мои предки Шендарович (Станкевич) Мальвина Ивановна, 1869 гр., родители - Станкевич Иван и Станкевич (Карчевская) Тереза. Известно, что бракосочетание было в Могилевском костеле
К сожалению, дальше ветку построить я не смогла. Буду благодарна за подсказки. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
Сегодня в 10:09 Первая подсказка, прочтите всю ветку фамильной темы, должно быть что то по Могилёвской губ. --- спасибо вам.
|