| Danavivanova Новичок
Томск Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Ээээх... не оправдалась надежда) ну что ж, пойдем с нуля, может, подскажете в какую сторону копать. Изучила тему с самого начала в надежде, что промелькнёт и мой прадед [q] Станкевич Иннокентий Апполонович [/q]
(слева стоящий)... Ушел на фронт и пропал без вести, в 1937 году признан умершим по решению суда Каргасокского... Данных о месте рождения нет, только сам указан в данных о рождении моей бабушки, которая родилась в 1927 году в юрте Грабцево на севере Томской области. Хочу выяснить как он, поляк и жена полька там оказались. Но спросить увы не у кого, ушли уже все. А мои навыки поиска пока только зарождаются. Подскажите, может кто где чего встречал про эти края... По рассказам одной из тётушек вроде работал он при каком-то городском купце приказчиком и занимался отправкой рыбы да пушнины в Томск. Но он же был поляк, значит, как-то в Сибирь должен был попасть? Плюс на фото как будто бы ещё форма первой мировой, а головной убор точно польский... В общем, очень нужна помощь и подсказка!
 --- Невозможно - это всего лишь мнение. |