Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 115 116 117 118 119 * 120 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Скопируйте, и вставьте сюда.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AlehZ
Начинающий

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
На сайте 1914.svrt.ru по поиску фамилии Станкевич под номером 138, как пропавший без вести, проходит Станкевич Карл Николаевич, родной брат моего прадеда Адама Николаевича, расстреляный позже в 1938 по польскому делу.
Станкевич Карл Ник. Минская губ., Минский у., Кайдановск. д. Волтовки.
Воинское звание: Обозный рядовой
Вероисповедание: Римско-католическое
Семейное положение: Холост
Событие: Пропал без вести
Дата события: 17 Авг. 1914г.
Источник: «Именной список №350 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.5588
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Волтовка это опечатка я так понимаю, или есть такая деревня?
И вот такие подробности далее полезны, можно по ним узнать где ещё можно порыть.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Засел за схему пока время свободное есть, как раз за Вашу конкретно ветвь AlehZ.
---
спасибо вам.
AlehZ
Начинающий

На сайте с 2026 г.

смл написал:
[q]
Волтовка это опечатка я так понимаю, или есть такая деревня?.
[/q]

Волтовки - именно так стоит на сайте.
На самом деле, правильное название дер. Войтовка - тут даже никаких сомнений нет.
AlehZ
Начинающий

На сайте с 2026 г.

смл написал:
[q]
Засел за схему пока время свободное есть, как раз за Вашу конкретно ветвь AlehZ.
[/q]

Там уже вряд ли какая новая инфа появится.
Разве что год рождения первой жены Николая если будет указан, в каком возрасте умерла,
Да еще, возможно, дата рождения Антося Адамовича, но это уже как начнут выдавать на руки бумажные метрики после окончания ремонта архива.
Послезавтра 4 марта буду в НИАБ смотреть другие свои фамилии в оцифрованных делах по Узде и Логойску.
Но, если нужно что вызывающее сомнения по умершим Станкевичам Койдановского костела уточнить еще раз или для верности сфоткать, пишите.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Да вопросов больше нет, так что занимайтесь по другим направлениям.
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Схема пришла? Изучай, подсказывал ежели что, всё учту, исправлю.
---
спасибо вам.
AlehZ
Начинающий

На сайте с 2026 г.

смл написал:
[q]
Схема пришла? Изучай, подсказывал ежели что, всё учту, исправлю.
[/q]

Угу…
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 115 116 117 118 119 * 120 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈