Станкевичи
Общая тема Эта тема на карте: С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)
смл Иркутская обл. Сообщений: 726 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Скопируйте, и вставьте сюда. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| AlehZ Начинающий
Сообщений: 37 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | На сайте 1914.svrt.ru по поиску фамилии Станкевич под номером 138, как пропавший без вести, проходит Станкевич Карл Николаевич, родной брат моего прадеда Адама Николаевича, расстреляный позже в 1938 по польскому делу. Станкевич Карл Ник. Минская губ., Минский у., Кайдановск. д. Волтовки. Воинское звание: Обозный рядовой Вероисповедание: Римско-католическое Семейное положение: Холост Событие: Пропал без вести Дата события: 17 Авг. 1914г. Источник: «Именной список №350 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.5588 | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 726 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Волтовка это опечатка я так понимаю, или есть такая деревня? И вот такие подробности далее полезны, можно по ним узнать где ещё можно порыть. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 726 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Засел за схему пока время свободное есть, как раз за Вашу конкретно ветвь AlehZ. --- спасибо вам.
| AlehZ Начинающий
2 марта 12:46 2 марта 13:04 смл написал: [q] Волтовка это опечатка я так понимаю, или есть такая деревня?.[/q]
Волтовки - именно так стоит на сайте. На самом деле, правильное название дер. Войтовка - тут даже никаких сомнений нет. | | |
| AlehZ Начинающий
2 марта 12:59 2 марта 16:11 смл написал: [q] Засел за схему пока время свободное есть, как раз за Вашу конкретно ветвь AlehZ.[/q]
Там уже вряд ли какая новая инфа появится. Разве что год рождения первой жены Николая если будет указан, в каком возрасте умерла, Да еще, возможно, дата рождения Антося Адамовича, но это уже как начнут выдавать на руки бумажные метрики после окончания ремонта архива. Послезавтра 4 марта буду в НИАБ смотреть другие свои фамилии в оцифрованных делах по Узде и Логойску. Но, если нужно что вызывающее сомнения по умершим Станкевичам Койдановского костела уточнить еще раз или для верности сфоткать, пишите. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 726 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Да вопросов больше нет, так что занимайтесь по другим направлениям. --- спасибо вам.
смл Иркутская обл. Сообщений: 726 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Схема пришла? Изучай, подсказывал ежели что, всё учту, исправлю. --- спасибо вам.
| AlehZ Начинающий
Сообщений: 37 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | смл написал: [q] Схема пришла? Изучай, подсказывал ежели что, всё учту, исправлю.[/q]
Угу… | | |
|