Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 177
Здравствуйте всв Гродно, я в основном по минским Станкевичам ищу.
Госпожа Л Адамович Вам наволочку дала где посмотреть можно. Можете ещё зайти в тему Страны и регионы, там найдешь подтему Белорус, там ветку по указанным данным. Задавай там вопросы, люди помогут.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Госпожа Адамович Вам+.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
khanykin

khanykin

Липецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 722
ГАТО
Ф.1049 Оп.7 Д.364
МК Казанской церкви с. Яблоновец за 1893 г.
Липецкого уезда Тамбовской Губернии.

стр.33об.-34
о рождении №87
1/1 августа 1893 г.
Евдокия
деревни Яблоновой крестьянин Сергей Саввин Ханыкин и законная его жена Марина Евдокимова, оба они православные.

восприемники: деревни Яблоновой крестьянин Семен Евдокимов Романов и села Двуречек крестьянская жена Анастасия Стефанова Станкевичева.

смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Khanykin вам +.
---
спасибо вам.
Diana17072007
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Ищу родственников Станкевич Марии Фоминичны 1908 года рождения. Был брат Пётр Станкевич. Жили на границе с Польшей, потом была с дочерью сослана в Сибирь.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Диана, побольше конкретных данных. Как зовут, и жили где-то на границе с Польшей, сосланы в Сибирь.
Граница большая, Сибирь ещё больше. Конкретней где родилась, жила ( нас. пункт) , куда сослана ( нас.пункт) оттолкнутся не отчего.
---
спасибо вам.
Diana17072007
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Была из Белоруссии, области пограничной с Польшей. Уточнила информацию, в Сибирь её отправили вместе с родителями, дочь родила уже в Сибири. Бабушка Марии Фоминичны была из Польши. Место рождения постараюсь уточнить.

rostovtsevamariya
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17
Добрый день!
Ищу: дворяне Ковенской губернии Новоалександровского уезда Станкевич Казимир-Антоний-Игнатий Сигизмундович и супруга Бронислава (Гречинская).
03.01.1915 родился сын, окрещен в Гомельском костеле 17.01.1915 Вацлав Станкевич.
Может быть у кого-то встречались.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
А здесь в разделе Страны и регионы в подветке Белорусь находишь ветку по Гомельской губ, и задаешь вопрос. Многоименные Станкевичи мне почти не попадались. И в ветку Прибалтики , Ковно это сейчас Каунас.
---
спасибо вам.
Лайк (1)
Stanislawnien
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Станкевич Франц Робертович 1867г.
Деревня Завечелье Лепельский район
Фольварк Фариново Полоцкий район

Здравствуйте дорогие друзья! Помогите пожалуйста в поиске корней! Мой предок Станкевич Франц Робертович был по рассказом дедушки поляком из мелкой, возможно безземельной шляхты.
Родился он в деревне Завечелье Лепельского района в 1867 году, а позже проживал в фольварке Фариново под Полоцком, где был раскулачен в 1930 году и отправлен в ссылку вместе с семьёй в Архангельскую область спецпоселок Лахома. У него было три дочери: Эмилия, Анна, Елена и три сына: Стас, Каспор и Антон. От Эмилия родился мой дедушка.
Очень хочется узнать откуда ведут корни предки и к какому гербу относились
Ссылка на Белоруский мемориал:
https://ru.openlist.wiki/Станкевич_Франц_Робертович_(1867)
Дата рождения: 1867 г.
Место рождения: дер. Завечелье Завечельского сельсовет Лепельского р-на
Национальность: поляк
Социальное происхождение: из дворян
Место проживания: Витебская обл., Ветринский р-н, фольв. Фариново Руднянского сельсовет

Прилагаю фото семьи Станкевичей начала 20го века.

В списке шляхты Лепельской парафии 1765г имеется Станкевич Томаш, может ли быть предком?

Заранее очень благодарен!

Прикрепленный файл: OYWCFnMlcTE.jpg
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈