Станкевичи
Общая тема Эта тема на карте: С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)
tankevich Новичок
15 июня 2022 11:47 смл написал: [q] Давно не общались с Риходом Станкевичем из Даугавпилса. Он возглавляет польское общество / Промень/ в Литве. Забейте его в поисковик, там был Эл адрес и телефон общества. Может Вам поможет, разьяснит.[/q]
Он в Латвии, а не в Литве, а вот адрес его не могу найти | | |
vsv-grodno Новичок
Беларусь, г.Гродно Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 июля 2022 14:36 Добрый день! Разыскиваю родственников своей бабушки Станкевич Гелены Иософовны 32г.р. Она родилась в Гродненской обл, Ивьевском районе, Субботникский с/с, д.Мажули (д.Шляхы), их в семье было 7 детей. родители: Станкевич Ядвига Иосифовна Станкевич Иосиф Казимирович дети: Станкевич Альбин Иосифович 1924г.р Станкевич Янина Иосифовна 1927г.р. Станкевич Анна Иосифовна 1912г.р. Станкевич Ядвига Иосифовна 1909г.р. Станкевич Ян Иосифович 1936г.р Станкевич Леанард (не точно) 1938г.р Станкевич Гелена Иосифовна 1932г.р. По информации родственников, данная семья относилась к шляхте. Мне интересна информация, кто, где и кем был? Буду рад любой информации. Спасибо!
 | | |
LAdamovich | Наверх ##
6 июля 2022 17:06 vsv-grodno написал: [q] Ивьевском районе, Субботникский с/с, д.Мажули[/q]
деревня Мажули, Беларусь, Гродненская область ... - Familiohttps://familio.org › settlements деревня Мажули, Беларусь, Гродненская область, Ивьевский район — ищите людей ... Гродненская область, Ивьевский район, Субботникский сельсовет. д. Мажули14. http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=268.0СОБРАНИЕ БЕЛОРУССКОЙ ШЛЯХТЫ Тема: Станкевіч / Stankievič / Stankiewicz / Станкевич (Прочитано 14797 раз) На сайте https://gwar.mil.ru/Виленская губ., Ошмянский уезд, Субботникская вол., д. Мажули Станкевич Игнат Матвеевич болен, Место рождения: Виленская губ., Ошмянский уезд, Субботникская вол., д. Мажули, Место службы: 43-я артиллерийская бригада, бомбардир, Дата события: 06.06.1917 Картотека потерь | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 683 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
8 июля 2022 9:00 Здравствуйте всв Гродно, я в основном по минским Станкевичам ищу. Госпожа Л Адамович Вам наволочку дала где посмотреть можно. Можете ещё зайти в тему Страны и регионы, там найдешь подтему Белорус, там ветку по указанным данным. Задавай там вопросы, люди помогут. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
8 июля 2022 9:01 Госпожа Адамович Вам+. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
khanykin Липецк Сообщений: 475 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 722 | Наверх ##
11 сентября 2022 13:03 14 октября 2023 14:12 ГАТО Ф.1049 Оп.7 Д.364 МК Казанской церкви с. Яблоновец за 1893 г. Липецкого уезда Тамбовской Губернии.
стр.33об.-34 о рождении №87 1/1 августа 1893 г. Евдокия деревни Яблоновой крестьянин Сергей Саввин Ханыкин и законная его жена Марина Евдокимова, оба они православные.
восприемники: деревни Яблоновой крестьянин Семен Евдокимов Романов и села Двуречек крестьянская жена Анастасия Стефанова Станкевичева.
| | |
14 сентября 2022 1:28 Khanykin вам +. --- спасибо вам.
Diana17072007 Новичок
14 сентября 2022 11:48 Добрый день. Ищу родственников Станкевич Марии Фоминичны 1908 года рождения. Был брат Пётр Станкевич. Жили на границе с Польшей, потом была с дочерью сослана в Сибирь. | | |
14 сентября 2022 12:08 Диана, побольше конкретных данных. Как зовут, и жили где-то на границе с Польшей, сосланы в Сибирь. Граница большая, Сибирь ещё больше. Конкретней где родилась, жила ( нас. пункт) , куда сослана ( нас.пункт) оттолкнутся не отчего. --- спасибо вам.
Diana17072007 Новичок
14 сентября 2022 13:12 Была из Белоруссии, области пограничной с Польшей. Уточнила информацию, в Сибирь её отправили вместе с родителями, дочь родила уже в Сибири. Бабушка Марии Фоминичны была из Польши. Место рождения постараюсь уточнить.
| | |
|