Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 177
Так alesiaglorri , посмотрел, доступные мне записи, и пока не нашол. Фамилии до боли знакомые, спрошу у родни в Белоруси, мож что подскажут.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Paval Hadzinski

Менск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 149
Ці сустракаліся вам шляхціч Мацей (Матэвуш) Станкевіч, нар. каля 1730?
Яго сын Базыль Станкевіч 1761-1833 жыў у Ігуменскім павеце (фальварак Гарадзішча на 1816), але быў не мясцовы, аднекуль прыехаў.
---
Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Спасибо Павел, посмотрим, поищем. вам +.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Так, родственников напряг, ждём ответа.
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ув alesiaglorri ! Я тут просмотрел свою версию генеалогического древа (схемку), но она к сожалению не очень информативна В смысле дат и мест рождения и в смысле жон , детей. Есть один кандидат Антон Антонович. Примерная схнмка такая;

Антон Стефанович Станкевич 1825 - 1860
женаПетронеля Войтович

Дети Василий 1847 Христина 1859 Ганна 1849 - 54 Виктор ? Антон ? Базыль 1852 Семён ?

Далее мне ничего не известно, это схему мне прислала родственница и у ней наверяка есть больше инфы, но к сожалению она завалена бытовыми и рабочими проблемами, и ей сейчас не до этого. Но я периодически ей буду напомянать .
И к стати, может Вам известны его братья и сёстры, они,не они.
---
спасибо вам.
OlgaLinets
Новичок

Frankfurt
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,

я ищу родственников Леонарда фон Станкевича (Leonard von Stankewitz), рожденного 25.01.1932 года в Риге и переехавшего когда-то в Германию. К сожалению дополнительной информации пока никакой нет. Понимаю, что нужно по-хорошему обращаться в ЗАГС Риги, но может быть кто-то сможет помочь здесь, на форуме 101.gif

Спасибо,
Ольга
kizocheshire
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

OlgaLinets написал:
[q]
Добрый день,

я ищу родственников Леонарда фон Станкевича (Leonard von Stankewitz), рожденного 25.01.1932 года в Риге и переехавшего когда-то в Германию. К сожалению дополнительной информации пока никакой нет. Понимаю, что нужно по-хорошему обращаться в ЗАГС Риги, но может быть кто-то сможет помочь здесь, на форуме

Спасибо,
Ольга
[/q]

Добрый день! Есть вероятность, что родственники?

kizocheshire написал:
[q]
Мой дедушка - Станкевич Георгий Константинович. Родился под Воронежем в 1920 году, жил в г.Курск (возможно область) с отцом и мачехой (родная мать умерла в 1927-1928 году). Учился в университете в Ленинграде на физико-математическом факультете, где жил у сестёр своего отца (имена сестёр не сохранились, вероятно, обе были не замужем, без детей и умерли во время блокады). Примерно в 1940 году был отчислен в связи с арестом отца. В войну был в трудовой армии. В конце 1941 посадили в лагерь на севере Урала. В 1956 освобождён без права покидать Свердловскую область. Умер в 1990 году в Екатеринбурге.

Его отец - Станкевич Константин Константинович. Родился в Латвии. Работал в Курске (возможно область) на сахарном заводе. Примерно в 1940 году был арестован (в различных списках репрессированных не нашла, причина ареста и его дальнейшая судьба не известны).

Его мать - известно только предположительное имя - Елена. Умерла в 1927-1928 году.

Его тёти, у которых он проживал в Ленинграде - имена не известны. Вероятно, обе работали фармацевтами. Обе были не замужем, не было детей. Вероятно, умерли во время блокады.

Его дядя - старший брат Константина Константиновича - имя не известно. Вероятно, был хирургом в Риге. Возможно, у него было двое детей.

Его бабушка - имя не известно. Возможно, девичья фамилия фон Вестфален (по крайней мере, утверждалось, что девичья фамилия была как у жены Карла Маркса).

Его дедушка - имя не известно. Поляк. Умер в Латвии, после чего его жена вернулась в Германию, к своей семье.
[/q]
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ув. Ольга! Здесь на форуме чуть ниже фамильных форумов есть темы " Страны и регионы" там есть подфорумы по Прибалтике, там ветку найдете по Риге, и там Вам и по ЗАГСа м помогут.🤗
А классно звучит Фон Станкевич.👍
---
спасибо вам.
OlgaLinets
Новичок

Frankfurt
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя kizocheshire от 23 апреля 2021 10:16

Спасибо! Интересно, вероятность конечно же есть. «фон», живя в России, могли и убрать из фамилии. В общем, мне нужно выяснить, как звали родителей «моего» Станкевича, без этого никак…
OlgaLinets
Новичок

Frankfurt
На сайте с 2018 г.

смл написал:
[q]
Ув. Ольга! Здесь на форуме чуть ниже фамильных форумов есть темы " Страны и регионы" там есть подфорумы по Прибалтике, там ветку найдете по Риге, и там Вам и по ЗАГСа м помогут.🤗
А классно звучит Фон Станкевич.👍
[/q]

Спасибо, попробую!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈