Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Здравствуйте, Светлана! Конечно не уверен, но надо проверять, а вдруг......... А Вы случаем не знаете, на тот период деревни кому принадлежали? confused.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Здравствуй, Максим!

Ты мог бы мне дать ссылку , где написаны твои боярами. Очень интерсно почитать.

Из списка прихожан Беларучской церкви за 1835 год.

д.Лесины

..2. Карпей Станкевич 48
брат его Нестер 35
Нестера сыновья: Семен 11
Павел 9
Устын 7
Иван 3

Карпеся жена Текля 4?
Нестера жена Луцея 3?

Семен получается Нестерович, а вот Карпей и Нестер надо искать, может какие сведения и попадутся.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Спасибо Светлана! yahoo.gif Вот и привязался. У Вас Карпей( у иеня Карней , и по году совпдает) А Корней и Нестор Василя сыны (1755) А Василь Агафонов сын( 1725) biggrin1.gif rose.gif
Осталось Зою Николаевну привязать. По Николаю что нибудь известно?
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
А По Боярам я же писал в тему имения Гаяны в разделе Беларусь. confuse.gif
---
спасибо вам.
ibr

На сайте с 2007 г.
Максим, здравствуй!

Я не нашла по боярам. Дай мне ссылку пожалуйста,
и пришли мне пожалуйста схемку твоих Станкевичей .

Что касается Карней, Карпей - могла ошибится, почему я стала выписывать Станкевичей, потому, что фамилии иногда так неразборчивы написаны, а то и просто неправильно написаны, как ма пример с делом по спору раздела земли, там сначала отчетливо было написано Сташкевич, а потом Станкевич.

А теперь отвечаю на твой вопрос "А Вы случаем не знаете, на тот период деревни кому принадлежали?".

Местечко Беларучи в конце 16 в. с близлеж. деревнями принадлежало княгине Елене Друцкой-Горской.

В 1682 г. близлеж.земли принадлежали минскому подстолию Яну Каневскому.
В состав прихода церкви вх. след. нас.пункты:
Местечко Беларучи
Деревня Гаяны
Деревня Симково
Деревня Марковичи
Деревня Лесины
Деревня Буцевичи
Деревня Жуковщина
В Жуковщине, на землях упитского стольника пана Юрия Кенсовского,
имелась часовня, приписанная к Беларучской церкви....
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Инвентарь им. Козеково. за 1778 г. В его состав входило 32 хозяйства, 7 боярских ( 1 Леон, 2Марко,3Иван Таргонские,4Фёдор Головачик,5 Гришко Ляшко, 6 Степан Войтович, 7 Янко Станкевич. По крестьянским хозяйствам фамилий не имею.

На счёт схемы, ой-ё-ё-й! Там свыше 200 персон, как мне это нарисовать не представляю. smile_030.gif pcwhack.gif В компьютере не силён по графическим программам. Я так чисто по нету полазить. confuse.gif

---
спасибо вам.
ibr

На сайте с 2007 г.
Максим!
А ты уверен, что твои Станкевичи идут именно от этого Янко Станкевича из Козеково?

А схему можно сначала от руку нарисовать. У меня тоже они все пока так.

смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Да, Конечно уверен biggrin1.gif . Линия четко прослежена Следом идёт ревизская сказка лично свободных крестьян за 1795 год а за тем за 1811 год , все те же персоны поименно и по годам 101.gif . А у Вас сомнения какие нибудь возникли? Поделитесь соображениями a_003.gif
---
спасибо вам.
ibr

На сайте с 2007 г.
Максим!
Пока я не видела ваших схемок и документов, ничего соображать я нер могу.
Мнения спросить вы можете у нашей совместной родственницы. У нее наверняка составлено древо .

А от куда у вас сведения по имению Козеково?
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Светлана, по имению Козеково сведения мне дала Наталья Александровна. По Вашей просьбе нарисовал схемку моей прямой, всю много и боюсь напутать confuse.gif . Скинул на мыло. 101.gif
---
спасибо вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈