Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5640

mda27 написал:
[q]
есть ли у кого то какая то информация о Станкевичах на Северном Кавказе?
[/q]

Станкевичи на Северном Кавказе были - во Владикавказе Терской области был дворянский род Статского Советника Станкевич Станислава Войцеховича. Сыновья - Витольд и Ян. Дети Витольда - Элеонора - Роза, Модеста, Леонард, Ришард, Витольд и Констанция.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Ну, продолжим! Потихоньку помаленьку родня из Якутска подтянулась yahoo.gif . Некоторые доки прислали о моём дяде. Прислали памятные книги мед-учреждений где есть упамянания про дядю, тётю, и их сына( мед-династия). Со временем ещё обещяли прислать, тёте не здоровится. Тётя подумывает типо воспоменаний о себе и муже написать. Это хорошо. Ну вот пока и всё на сегодня по моей родове. blink.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ув. АЛМАТИНКА! Сейчас крайне сложно найти волонтёра, но для начала Вам самой нужно попытаться сделать запрос в Национальный Архив Республики Белорусь(НАРБ). Там хронятся фонды по Минскому мед институту. Его адрес 220114 , РБ, г Минск, пр-т Незовисимости,116. Телефоны 237-67-78, 267 29 52. Удачи. blink.gif
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Продолжим! Ну вот и родственники с Питера время нашли для пополнения фото архива yahoo.gif . Обещяли попозже ещё прислать и фото , и копии доков yahoo.gif. Пока всё. blink.gif
---
спасибо вам.
Ant26690
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
всем привет я новый пользователь по фамилии Станкевич Анатолий Григорьевич,4.11.1976 года рождения Республика Беларусь,Могилевской области города Бобруйска-место рождения!Хочу узнать побольше о своих предках.Отец мой Станкевич Григорий Николаевич-1953 года рождения,умер в 1978 году 22 апреля,его отец Станкевич Николай,отчества не знаю,буду рад пообщаться по установлению своего древа жизни!Спасибо!!!
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ув. Ant26690! Вы фактически знаете как найти, Вы сами в этом посте всё обозначили. Где Вы взяли дату рождения Вашего отца и дату смерти? Наверняка в свидетельствах о рождении и свидетельства о смерти, если со слов родных то сделайте запрос в ЗАГс района где проживал отец, это не сложно. В свидетельствах обязаны фиксироваться данные об отце и матери( дедушка, бабушка), и место их рождения и проживания. Далее из этого Вы узнаете даты рождения деда и место его проживания. Наверняка он родился до революции. В той местности где он рождён находите ближайшую церковь, и в книге " О родившихся и умерших" находите сведения всех предков. Церковные книги хранятся в Национ. Истор. Архиве Беларуси. Всё относительно не сложно, сложно начать. Удачи. Вроде всё Вам разложил по полочкам. biggrin1.gif
---
спасибо вам.
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15880
Биографические данные
Фамилия: СТАНКЕВИЧ
Отчество: НИКОЛАЕВИЧ
Дата рождения: 1913
Место рождения: Г. ВИЛЬНО, ПОЛЬША
Место жительства: БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, СБЕЖАЛ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ В ИЮНЕ 1938 Г.
Дело
Дата ареста: 21.06.1938
Дата осуждения: 02.10.1938
Дата прекращения дела: 19.06.1989
Архивный номер дела: П-14083

Биографические данные
Отчество: АНТОНОВИЧ
Дата рождения: 1919
Место рождения: Г.ИРКУТСК ВОСТОЧНО-СИБИРСКОГО КРАЯ
Место жительства: ГОР.ВОЛОГДА, ЛЕСНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ,3 -ОБЩЕЖИТИЕ
Дело
Дата ареста: 29.08.1941
Дата осуждения: 24.09.1941
Дата прекращения дела: 02.04.1990
Архивный номер дела: П-15122

Биографические данные
Отчество: ФРАНЦЕВИЧ
Дата рождения: 1911
Место рождения: Д. БОРОВИЧИ АШМЯНСКОГО УЕЗДА, ПОЛЬША
Место жительства: ПОС. ВОЖЕГА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ, УЛ. ВОКЗАЛЬНАЯ, Д.9
Дело
Дата ареста: 12.11.1937
Дата осуждения: 22.12.1937
Дата прекращения дела: 26.10.1989
Архивный номер дела: П-14716

Биографические данные
Отчество: ИОСИФОВИЧ
Дата рождения: 1895
Место рождения: ГОР.РИГА, ЛАТВИЯ
Место жительства: Г.ШАУЛЯЙ ЛИТОВСКОЙ ССР, УЛ.КАВКАЗСКАЯ,ДОМ 7 КВ.1
Дело
Дата ареста: 15.07.1941
Дата прекращения дела: 19.08.1941
Архивный номер дела: П-1244
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
Na "Allegro" pojavilos foto Marii Stankiewicz po mughu Їelechowska iz Vilna.

http://allegro.pl/freres-czyz-...40536.html

a na etom foto ona s mughem - Franciszkiem

http://allegro.pl/czyz-wilno-v...40601.html

Svetlana
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ну, продолжим! Продолжается пополнятся фотоархив моей семьи , родня из Питера и из Торонто помогают yahoo.gif , На сайте ОБД Мемориал кое какую инфу нашол , рассказал родне из Минска, те уже в архив запрос направили. Спасибо так же форумчанам,благодаря их помощи продолжаем находить нужную инфу biggrin1.gif . Здорово что у нас на форуме есть такие люди blink.gif . Ну вот пока и всё.
---
спасибо вам.
PetrS

PetrS

Новосибирск, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 232
Добрый день.
Есть у кого -нибудь сведения о Смоленской ветви Станкевичей?
Ищу сведения о Станкевич Анне Игнатьевне 1893 г.р., уроженке скорее всего Смоленской губернии, была замужем за моим родственником Гринкевич-Мочульским Венцеславом Ивановичем , 1878 г.р, дворянином Сенненского уезда Могилевской губернии ( в Сенненском уезде было много Станкевичей также). Умерла и похоронена в 1853 году в г. Дубна Московской области.

По данным списка дворянских родов Смоленской губернии за 1897 год в ней было зарегистрировано двое Станкевичей- первые прибыли из Могилевской губернии , недвижимости похоже не имели; вторые имели недвижимость в Дорогобужском уезде Смоленской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈