| Online_lena Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 марта 8:55 25 марта 20:58 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.[/q]
Ф.И.О. Сухоруких Антонина НикифоровнаГод рождения 1907 Место рождения - Томская губ., Бийский уезд, д. Быстрый Исток[q] Дополнение[/q]
Удалось выяснить, что у нее было три брата, все три - участники Великой Отечественной Войны, все трое погибли Брат: Сухоруких Иван Никифорович, 1904 год рождения, пропал без вести 11.1942 года. В сведениях о погибших удалось разобрать имя его матери и адрес ее проживания в Быстром Истоке: Сухоруких Варвара Савельевна, Больничная 3 Брат: Сухоруких Павел Никифорович. 1911 года рождения. Осужден. Брат: Сухоруких Григорий Никифорович. 1925 года рождения. Дата смерти - 02.10.1943 год. Захоронен в Украине, Киевская обл, Иванковский р-н, с.Губин, Стела Скорбящая Мать, братская могила На основе всех этих сведений в переписи 1917 в ГААК в свободном доступе года удалось найти карточку отца Антонины Никифоровны и трех братьев: Сухоруких Никифор Христофорович. А так же ФИО матери - Сухоруких Варвара Савельевна. А вот Сухоруких Христофор уже в переписи не отмечен. Возможно, на 1917 год его уже не было в живых. Если что-то известно по теме Сухоруких из быстрого Истока Алтайского края, буду максимально признательна. Так же могу отправить вам найденные сведения о братьях , напишите мне на электронную почту. Контактный адрес в Профиле.
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником.