Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
irina1959
Новичок

Эстония
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
отзовитесь  у кого есть какая нибудь информация по этим фамилиям и деревням.Состасляю 8 поколение .Старцевы. Шаглины. Поташевы.Подпорожский р-н д.Согиницы. Погачиницы станция Челма.и дер. Сидозеро
---
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ирина Сергеева.
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Ищу предков:
Воронины - село Красное Кировской области.
Воронин Василий Александрович родился в 1885 году в Вологодской губернии Никольского уезда Лузянской волости дер. Кривец (Кривецкая) умер в 1938 году в дер Кривец. В настоящее время это Кировская обл. Опаринский район
Воронина Александра Степановна его жена. Дети: Анатолий 1913-1915г.р., Надежда 1916 г.р. ; Владимир 1917-1921 г.р.

Воронина Афанасья Александровна 1894 г.р. вышла замуж за Касьянова Тимофея Григорьевича 1889 г.р. Дети: Анатолий 1919 г.р. погиб во время ВОВ, Нина 1924 г.р., Аскольд 1926 г.р. Есть семейная фотография сделанная в 1928 году в с.Красном. Перед войной переехали в Архангельскую область

Воронина Надежда вышла замуж за Старцева Георгия Ивановича о судьбе и родственниках которого ничего не известно. Пропал без вести во время ВОВ.

Маршалов Александр Тимофеевич жил в Астрахани, потом переехал в г. Самарканд, в 1928 году переехал с семьей в Ташкент. Жена Маршалова (Геттингер) Марья Андреевна (1898 г.р.) . Дети: Маршалов Юрий Александрович, Маршалова Валентина Александровна.

Геттингер Андрей и жена его Елена Константиновна - немцы поволжья, жили в Астрахани. Дети: Марья (1898 г.р.), Таисия, Иван, Филипия (жила в Персии)

BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
к сожалению, я не знаю точно откуда он. Бабушка рассказывала, что он с какой-то деревни с Севера. там все Старцевы были.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
В моих поискох тоже есть Старцевы.
У моей прабабушки Ереминой (в девичестве Бельковой) Марии Алексеевны была сестра Екатерина Алексеевна, которая была замужем за Старцевым Иваном (отчество не известно). они проживали в Воронежской губернии села Алешки и Ржавец. От этого брака были дети Ольга, Анна, Мария, Сергей, Павел. про остальных мне ни чего не известно. Может где в Ваших поисках промелькнет информация касающаяся "моих" Старцевых - не забудьте про меня a_003.gif
С уважением Любимова Елена
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Borchen
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Мой дед из Воронежа Старцев Борис Устинович. У него были братья, сестры. Имен всех не знаю
Guest
Мой дедушка из села Ерышовка или Ерышевка ,точно не знаю ,но это Воронежская область. перебирал семейный архив, у него было 2 брата- Валентин и Сергей и сестра Таисия.
Borchen
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
А у Вас кто-то был тоже из Воронежской области?
Guest
Моя мама (в девичестве Старцева) из с. Ерышовка Воронежской области. Деда звали Сергей.
Eco_Tan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой папа из г. Тула. Старцев Анатолий Васильевич. Так же его старший брат Старцев Юрий жил в Богородицке, сейчас у него там семья.
я - Старцева (Камаева) Татьяна Анатольевна, живу в Казахстане.
мой брат - Старцев Алексей Анатольевич, живет в г. Ногинск.
Xelena
Новичок

Xelena

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Я Елена Новак по мужу Старцева, 2 детей и внук Старцевы живём в Москве и МО. Родители мужа из Владимирской области г.Юрьев Польский. Свёкр Александр Капитонович всю свю жизнь проработал в МИДЕ был дипломатом России. Занесён в энциклопедию Дипломатов России
---
Елена Новак Писатель Поэтесса
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈