Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Borchen
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Мой дед из Воронежа Старцев Борис Устинович. У него были братья, сестры. Имен всех не знаю
Guest
Мой дедушка из села Ерышовка или Ерышевка ,точно не знаю ,но это Воронежская область. перебирал семейный архив, у него было 2 брата- Валентин и Сергей и сестра Таисия.
Borchen
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
А у Вас кто-то был тоже из Воронежской области?
Guest
Моя мама (в девичестве Старцева) из с. Ерышовка Воронежской области. Деда звали Сергей.
Eco_Tan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой папа из г. Тула. Старцев Анатолий Васильевич. Так же его старший брат Старцев Юрий жил в Богородицке, сейчас у него там семья.
я - Старцева (Камаева) Татьяна Анатольевна, живу в Казахстане.
мой брат - Старцев Алексей Анатольевич, живет в г. Ногинск.
Xelena
Новичок

Xelena

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Я Елена Новак по мужу Старцева, 2 детей и внук Старцевы живём в Москве и МО. Родители мужа из Владимирской области г.Юрьев Польский. Свёкр Александр Капитонович всю свю жизнь проработал в МИДЕ был дипломатом России. Занесён в энциклопедию Дипломатов России
---
Елена Новак Писатель Поэтесса
курилкина ольга
Новичок

На сайте с 2012 г.
помогите найти родственников полинии отца старцева петра герасимовича. мой отец родился в деревне гамарня быховского района могилевской области 13 августа 1933 года. умер23 ноября 1962 года в омской области тарского района. знаю что мать звали ольга петровна отца звали герасим тихонович чтов семье было трое детей : дочь-полина.сыновья-василий и петр. Ответ прошу отправить на почтовый ящик maria.kurilkina@gmail.com
3176Alexzer
Новичок

На сайте с 2017 г.
Кто знает Старцева Фома иванович 1877
KPS

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1859
Старцевы – одна из фамилий, получивших распространение в д. Визябож Корткеросского района Республики Коми. Впервые упоминается в ней 1780 г. Её носители переселились в Визябож между 1747 и 1780 гг. из д. Озельской.

Ссылки на темы:
1) «Старцевы (д. Визябож Корткеросского района Республики Коми)» – https://forum.vgd.ru/post/1255/86786/p2524320.htm#pp2524320
2) «Сорвачёвы, Урсюзевы, Лыткины, Старцевы, Потаповы (д. Озельская, Корткеросская волость, Усть-Сысольский уезд, Вологодская губерния)» – https://forum.vgd.ru/post/1254/104650/p3177189.htm#pp3177189
3) «Корткеросская волость Усть-Сысольского уезда Вологодской губернии» – https://forum.vgd.ru/post/3539/92219/p2716210.htm#pp2716210
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Старцевы жили до 1917 в селе Тетюши на Волге
На глаза попался фрагмент переписки)
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈