Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стаховские

Ищу информацию о родах Стаховских разных гербов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kolosokrn
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
ищу информацыю о фамилии Некрашевич.происхождение рода.мой адрес kolosokrn@mail.ru
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5323
Vadim Verenich
Список гражданским чинам 4 класса (Возможно Вы эту информацию видели).

Стаховский Н.А.

Прикрепленный файл: Стаховский Н.А. - список чинам 4 класса.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
kolosokrn
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
нет не видел,подробней можна?
alboro
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
День добрый. впервые на форуме. интересно все что связано с родом Комаров из Стахово ( Комар-Стаховские). Стахово, бывший Пинский повет Минской губ., ранее Брест-Литовское воеводство, а также все другие представители рода Комар. Надеюсь на помощь участников форума.
elalpo
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
http://www.lvva-raduraksti.lv/...29707.html

Страница 235 - первая всеобщая Перепись населения Российской империи (1897)

Витебская Область, Люценский Уезд (теперь Латвия)

Стаховский Ануфрий - 37 лет - Городовой (где-то 1860 г.р.)
Стаховская Мария - 33 года
Стаховский Онуфрий - 10 лет (сын)
Стаховская Аделя - 8 лет (дочь)
еще 2 дочки и 1 сын - сложно имена прочесть.

---
---------------------------------------------------------
Мама: Билетниковы, Образцовы
Папа: Потупа, Давидович, Мазо
Pupil
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 378
Здравствуйте, 101.gif

Виленские губернские ведомости. http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html
1907г. № 101 Суббота, 22-го Декабря. По эл. стр. 333

Объявления. Кр. Свенцинской волости дер. Войшиуны Виктором Юрьевичем Стаховским 15 минувшаго ноября по железной дороге между Смоленском и Витебском потерян аттестат об окончании Свенцинскаго 3-х классн. городского училища.

Может есть еще данные про Стаховских?

С уважением, Тани.
---
Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми
yunker

yunker

Чугуев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52

Luche написал:
[q]
При посещении 13-го кладбища (ул. Пушкинская) в Харькове, обнаружила памятник Стаховским,с надписью (вдоль главной аллеи,среди перенесенных захоронений от церкви Усекновения):
Активный участник борьбы за власть Советов в г.Чугуеве на Харьковщине
-Александр Платонович Стаховский 1890-1943
и - Стаховская Анна Макариевна 1870-1930
[/q]

Прапорщик Стаховский, офицер Чугуевского военного училища в 1917 г. перешел на сторону большевиков при разгроме последними училища и города. Потом еще какое-то время светился.
---
Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк
Mypaxa
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о Стаховских из Мозыря(Белоруссия) период 1850-1900
---
Ищу сведения о Муравский, Стаховский
Лайк (1)
stahovsky
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Да, я вот тоже совсем недавно начал составлять свое генеалогическое дерево. Мое имя Стаховский Денис Витальевич. У нас в семье документы только до моего деда – Стаховского Дениса Витальевича (то есть имя у нас с ним одинаковое)…Эх и сложное это занятие. Сейчас я объезжаю всех Стаховских)) Что радует – родственники охотно делятся всеми имеющимися документами. Им тоже интересно увидеть родовое генеалогическое древо. Все-таки – Стаховский – фамилия звучит! Очень рад, что есть такой форум, здесь столько полезной информации. Делаете большое дело, друзья. Рад буду пообщаться и с другими Стаховскими, может даже найду своих родственников. Кто уже сильно продвинулся в изучении древа Стаховских? В любом случае всем я желаю успехов, в себе не сомневаюсь. Стаховские – это серьезно. Стараюсь и сыну привить уважение к роду Стаховских. Очень хочется показать его ветвистое генеалогическое древо! Стаховский Денис Витальевич – имя, которым я горжусь!
---
Стаховский Денис Витальевич
Marijus
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Zdrastvuite.

Moja pra pra babushka Karolina Stachowska, pra ded Klemens Stakovski, potom familija stala litovskai.
5 liet nazat mi nashli dokumentov, derevo rodni, herb ogonek ir drugoje.

Kak ponel derevo zakanchijetse 1827 g., a nachinajetsa at Michai Stachowa Stochowski (dumaju XV v).

Rod prosichodit ot Mogylevskoj gubernii.

Marijus

Прикрепленный файл: 20100503172.JPG
---
Marijus
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈