Струтинские
Общая тема
Yaroslav StrutynskiНачинающий  Украина Сообщений: 39 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 августа 2005 19:09 Подскажите пожалуйста как удобнее всего вести родословную роспись. Просто до этого я оформлял все в виде генеалогического древа в программе GenoPro. Для моего личного пользования это наиболее удобный вариант. Но теперь возникла необходимость отсылать роспись по почте. Причем в разные страны. Я никак не могу определиться какой метод записи выбрать. Очень хочется чтобы любой иностранец хоть отдаленно знакомый с генеалогией все понял, а еще хочется чтобы при добавлении очередного родственника или предка мне не пришлось преренумеровывать весь список. --- Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы | | |
Yaroslav StrutynskiНачинающий  Украина Сообщений: 39 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 сентября 2005 18:34 Для интересующихся фамилией Струтинский (Струтынский). спасибо vineja есть интересные сведения: http://vgd105.valuehost.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=472 --- Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1014
| Наверх ##
16 сентября 2005 1:08 Strutinsky Yaroslav, Из метрической книги Купишского приходского костела Вилкомирского уезда Ковенской губернии за 1847 год: 27 февраля крещен Казимир благородных Матеуша и Богумилы из Кулков Струтынских сын, родившийся 26 февраля в Купишском приходе в деревне Пакелюнах. Восприемниками были: Антони Грыцевич с Анастасией женой Францишка Печура. | | |
| Наверх ##
21 сентября 2005 2:21 Из метрической записи Понедзельского костела Абельского деканата за 1862 год 16 июня род., 16 июня крещ. Каролина Дворян Казимира и Грасыльды урожд. Жикновной Струтинских дочь в дер. Райкянах Воспр. двор. Станислав Лаврынович с Геленою Иосифа Жимки супр.
| | |
22 сентября 2005 18:26 интересно ... а Каролина не того ли Казимира дочь, о котором сообщением выше говорится ?? хотя врядли, не мог же он в 15 лет уже детей иметь :-) с географией у меня туговато сейчас получается. нужно будет внимательно административное деление почитать --- Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы | | |
| Наверх ##
22 сентября 2005 18:39 Strutinsky Yaroslav, Понедзельск - сейчас это Панделис в Рокишском уезде Паневежской области. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 932 | Наверх ##
23 сентября 2005 3:56 Струтинский Александр Иванович 677000, г.Якутск, ул.Билибина, 48/3 кв.7. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| AlexL Новичок
москва Сообщений: 16 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 октября 2005 11:43 Уважаемый Yaroslav Я также являюсь потомком Струтынских (упомянутый выше А.В.Струтынский-мой двоюродный дядя).Мой прадед-Леон Антонович Струтынский (умер в 1909г под Саратовом) был железнодорожным служащим.Родился он,кажется,в городке Балта под Одессой(??) приблизительно,около 1870 года. Если у Вас есть какие-нибудь сведения о данной ветви Струтынских,напишите.
| | |
6 октября 2005 23:00 Здравствуйте AlexL Признаюсь честно - я очень рад что Вы откликнулись но мои неоднократные обращения к однофамильцам с просьбой о сотрудничестве. В настоящий момент у меня накопилось достаточно много информации об однофамильцах (более двухсот человек в разных странах и отделенных друг от друга сотнями лет). К сожалению информации о вашем прадеде Леоне Антоновиче у меня нету, но возможно если Вы мне дадите больше информации о Ваших прямых родственниках и предках (желательно в виде генеалогической росписи, чтобы можно было проследить родственные связи), я смогу найти точки пересечения и поделиться с Вами информацией. Для меня эта информация тоже будет очень важна так как поможет мне обьеденить разных найденных мной людей в одно дерево. Возможно совместными усилиями нам удастся продвинуться хотябы на шаг вглубь веков. (Сообщение отредактировал Strutinsky Yaroslav 6 окт. 2005 23:14) --- Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы | | |
| Наверх ##
28 ноября 2005 0:39 Майшагольский костел 1847 запись о браке отставного солдата вдовца Струтынского Антония 48 лет с Юзефой Рудакувной девицей 25 лет | | |
|