Elenash_2006 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
15 февраля 2022 18:49 secretlass написал: [q] vyatchanka написал:
[q] Клавдия Суворова,ученица Вятского епархиального училища,писала заметку в 1867 г.в "Вятских епархиальных новостях."
[/q]
Спасибо! Епархиальные Ведомости я проштудировала от корки до корки, там много интересного.
[/q]
Вы ищите Суворовых из Вятки. Не знаю, случайно ли совпадение, но, не исключу, что Клавдия Суворова, возможно, родственница моих Суворовых. Моя прабабушка, Суворова (в замужестве Хлебникова) Любовь Георгиевна (30.09.1901-11.09.1938) жила в Екатеринбурге как минимум с 00-10-х годов прошлого столетия. У неё была родная сестра, Суворова Стефанида Георгиевна (24.10.1896-21.09.78) и старший брат Михаил Георгиевич. Семья Михаила была очень набожной, даже в Советское время. Все как минимум с начала прошлого века проживали в Екатеринбурге. Прикладываю фото Свидетельства об окончании школы повивальных бабок от 31.10.1915 года сестрой моей прабабушки, Стефанидой. Из него следует, что род моих Суворовых из мещан города Вятки
 --- Ищу Красовские, Шило (Шиловы), Семеновы (все - переселенцы более 100 лет назад в Нижнеингашский район Красноярского края), Щербаковы (П.Сарана Красноуфимского р-на Свердловской области), Хлебниковы (Екатеринбург), Суворовы (Екатеринбург, приехали более 100 лет назад из г.Вятки) |