| larisa375 Начинающий
21 августа 2020 3:12 >> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 17 августа 2020 8:19 Здравствуйте! Я согласна с Вами, что, может быть, неправильно задавала вопросы. Дело в том, что у меня очень мало информации о дедушке. Я только знаю дату рождения и то не точно. Или 1883 , или 1884 год рождения. В Магдагачи я делала запрос о дате смерти. Я знаю,что он был похоронен в Тыгде Магдагачинского района Амурской области. Дату смерти не знаю, приблизительно, конец тридцатых годов. Мне ответили,что архивный отдел такими сведениями не располагает. В Читу и Магдагачи делала запросы о выдаче документов о трудовой деятельности дедушки в должности начальника станции. И здесь ответили, что такими сведениями не располагают. Работники Читы пересылали мои запросы в Свободный Амурской области,но и там ответили, что документы по личному составу станции Тыгда на хранение не поступали. Мои бабушка и дедушка умерли в Тыгде Магдагачинского района Амурской области. Дату смерти деда я не знаю, а бабушкино свидетельство о смерти я получила. Она родилась 08. 02. 1885г., в Свердловске , а умерла 22.12.1975 г. Их дети : Борис (1909 г. р. ), Нина (1918 г. р. ), Катя ( 1923 г. р. ) , Сима, Вера . Но были еще дети,о которых я не знаю. Борис родился в Свердловске,а остальные дети в Тыгде. Большое Вам спасибо,что откликнулись на мою просьбу. |