Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Степанов Николай Иванович (до 1885), Алексей Степанович Степанов,Омск (1830-1920), пос.Фирсановка Химкинского р-на (1893-1983), Без названия (1850-1920), Степановы из Коковичино, Псковская обл (1850-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
expeon
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Степанов Григорий Семенович
Родился: 25.09.1932 (Великие Луки, Псковская область)
Умер: 26.01.2007 (Рига, Латвия)
Жена: Степанова (Мутянко) Надежда Осиповна (женились в Риге, Латвии)

Степанова Степанида Кузьминишна (мать Григория)

Степанова Капиталина Семеновна (сестра Григория)

Степанова (Салова) Анна Семеновна (сестра Григория)

Степанова (Громова) Екатерина Семеновна (сестра Григория)

Степанова (Гребнева) Нина Семеновна (сестра Григория)
Natasha-22031986

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 51
Добрый вечер
!Может кому-то знакомы Степановы из Яндовки Тульской области, Ефремовского района.?
Степанов Василий Иванович 1893-1894 г р.
Он женился на моей прабабушке Степановой (девичью фамилию я не знаю) Анне Федоровне (1893-1894).
Жили в Тюкино (Тюкинский). Ныне уроцище, недалко от Кольцово.
У них было 4-5 детей. Старший сын и 3 дочки (Мария-1924, Екатерина и моя бабушка Валентина-1934).
Dvoedanka
Новичок

Курганская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Разыскиваю родстренников Степанова Коьмы Тимофеевича, родившегося в 1817г в г. ТОМСКЕ, Томской губернии. Затем он по какимто причинам переселился в д. Кирсанову Ялуторовского уезда Тобольского округа. Жил с сыном, Степановым Епифаном Козмичем , его женой Апросиньей Ивановной и внуками Силом, Харитоном и Дорофеем.

Stepanov 66
Новичок

Курск
На сайте с 2018 г.
ищу Степановых из села Большие (Великие) Копани Херсонской губернии
---
ищу сведения о Степановых из Больших Копаней
Лайк (1)
Stepanov 66
Новичок

Курск
На сайте с 2018 г.
ищу Степановых из села Большие (Великие) Копани Херсонской губернии.
---
ищу сведения о Степановых из Больших Копаней
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
Степанов Михаил Федорович, 1896-1897 г.р из с.Плоское Орловской губернии.Участник ПМВ. Проживал в Иркутске и Москве.

Жена Тормышева Нина Павловна, из Липецкого уезда Тамбовской губернии.

Ищем информацию о них.
---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
vaduz
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Степанов Николай от 8 апреля 2016 2:51

Мой прадед Иван Гуреевич Степанов (1898-1972), сын Гурея Степановича Степанова с Ряжского уезда, Богородицкие Гаи
strelez2715
Новичок

На сайте с 2021 г.
Ищу своих родственников по деду и бабушке.дед Степанов Трофим лаврентьевич.бабушка Михайлова Наталья Дмитриевна.мой отец Степанов Александр Трофимович 1928г рождения родились в селе Верхний бурлук АрыкБалыкского района Кокчетавской области казахстан
SelenaArd
Новичок

На сайте с 2021 г.
Ищу Степановых из дер.Колясникова (Свердловская область, возможно: Камышлов, Невьянск и т.д.)
- Степанова Надежда Трифоновна 1912
- Степанов Александр Трифонович 1902
- Степанова Парасковья Трифоновна 1910
Возможно, ещё был Петр и до.
Родители: Степанов Трифон Евстафьевич и Софья Семёновна
GermanStepanov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток всем форумчанам. Я решил попытаться что-то узнать о своих предках и натолкнулся на сообщение о Степановых на этом сайте. Моего отца звали Виктор Савельевич Степанов (1937 г.р), а деда звали Савелий Ильич Степанов (есть фото). Получается моего прадеда звали Илья Степанов. Мой отец родился в селе Высокиничи Калужской области (практически граничит с Тульской областью). И в этом же селе, в Высокиническом ЗАГСе был зарегистрирован брак Степанова Савелия Ильича с моей бабушкой Степановой Верой Ивановной (девичья фамилия мне не известна). Моя бабушка Степанова Вера Ивановна длительное время (на позднее 1960 г. и примерно до 1976 г.) жила, а потом умерла в Тульской области в населённом пункте Крапивна. Про деда Степанова Савелия Ильича мне ничего не известно, при том, что не позднее 1960 г. моя бабушка уже жила одна по каким-то причинам. И как я знаю, мой отец с детства жил без папы с моей бабушкой, а его старшая сестра утонула в детстве. В армии мой отец служил в Калужской области в г. Козельск.
С уважением, Степанов Герман Викторович, г. Москва.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈