Степановы
Приглашаю к участию всех, кто ищет Степановых! Эта тема на карте: Степанов Николай Иванович (до 1885), Алексей Степанович Степанов,Омск (1830-1920), пос.Фирсановка Химкинского р-на (1893-1983), Без названия (1850-1920), Степановы из Коковичино, Псковская обл (1850-1920)
Fedorov-IlinУчастник  Вязьма Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
20 апреля 2020 14:05 Случайно попалось, беженцы c Алтайского края: Степанов Мин Харитонович 1921-12-10 Степанова(Краскова) Ирина Феопентовна 1928-04-16 Степанов Варфоломей 1950-08-25 Степанова Ольга 1952-07-11 Степанова Евдокия 1955-08-04 Степанова Павла 1956-06-03 Степанова Наталья 1958-08-26 Степанов Трофим 1963-04-05 Степанова Елена 1966-03-10     Евдокия была с хроническом неврологическом заболеванием --- Фёдоровы, Ильины - Вяземский уезд / Азаровы, Лавреновы - Хмелита, Семеновское / Степановы - Корчевка(Старое Село) / Ивановы - Старое-Село, Лопаткино / Булатовы - Ломы | | |
Dvoedanka Новичок
Курганская область Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
11 ноября 2020 6:46 Разыскиваю родстренников Степанова Коьмы Тимофеевича, родившегося в 1817г в г. ТОМСКЕ, Томской губернии. Затем он по какимто причинам переселился в д. Кирсанову Ялуторовского уезда Тобольского округа. Жил с сыном, Степановым Епифаном Козмичем , его женой Апросиньей Ивановной и внуками Силом, Харитоном и Дорофеем.
| | |
Stepanov 66 Новичок
Курск Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 декабря 2020 21:51 ищу Степановых из села Большие (Великие) Копани Херсонской губернии --- ищу сведения о Степановых из Больших Копаней | | Лайк (1) |
vaduz Новичок
10 апреля 2021 23:35 >> Ответ на сообщение пользователя Степанов Николай от 8 апреля 2016 2:51 Мой прадед Иван Гуреевич Степанов (1898-1972), сын Гурея Степановича Степанова с Ряжского уезда, Богородицкие Гаи | | |
strelez2715 Новичок
6 мая 2021 13:12 Ищу своих родственников по деду и бабушке.дед Степанов Трофим лаврентьевич.бабушка Михайлова Наталья Дмитриевна.мой отец Степанов Александр Трофимович 1928г рождения родились в селе Верхний бурлук АрыкБалыкского района Кокчетавской области казахстан | | |
SelenaArd Новичок
26 мая 2021 6:22 Ищу Степановых из дер.Колясникова (Свердловская область, возможно: Камышлов, Невьянск и т.д.) - Степанова Надежда Трифоновна 1912 - Степанов Александр Трифонович 1902 - Степанова Парасковья Трифоновна 1910 Возможно, ещё был Петр и до. Родители: Степанов Трифон Евстафьевич и Софья Семёновна | | |
GermanStepanov Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 мая 2021 1:34 Доброго времени суток всем форумчанам. Я решил попытаться что-то узнать о своих предках и натолкнулся на сообщение о Степановых на этом сайте. Моего отца звали Виктор Савельевич Степанов (1937 г.р), а деда звали Савелий Ильич Степанов (есть фото). Получается моего прадеда звали Илья Степанов. Мой отец родился в селе Высокиничи Калужской области (практически граничит с Тульской областью). И в этом же селе, в Высокиническом ЗАГСе был зарегистрирован брак Степанова Савелия Ильича с моей бабушкой Степановой Верой Ивановной (девичья фамилия мне не известна). Моя бабушка Степанова Вера Ивановна длительное время (на позднее 1960 г. и примерно до 1976 г.) жила, а потом умерла в Тульской области в населённом пункте Крапивна. Про деда Степанова Савелия Ильича мне ничего не известно, при том, что не позднее 1960 г. моя бабушка уже жила одна по каким-то причинам. И как я знаю, мой отец с детства жил без папы с моей бабушкой, а его старшая сестра утонула в детстве. В армии мой отец служил в Калужской области в г. Козельск. С уважением, Степанов Герман Викторович, г. Москва. | | |
GermanStepanov Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 мая 2021 23:58 Доброго времени суток. Я, Степанов Герман Викторович, решил попытаться что-то узнать о своих предках, при этом у меня есть фотография свидетельства о рождении моего отца Степанова Виктора Савельевича. Как следует из этого свидетельства о рождении, мой отец родился в селе Высокиничи Калужской области. Кроме того, как следует из свидетельства о рождении, в Высокиническом отделе ЗАГС был зарегистрирован брак моего дедушки Степанова Савелия Ильича с моей бабушкой Степановой Верой Ивановной (девичья фамилия мне не известна). Моя бабушка Степанова Вера Ивановна, после проживания в селе Высокиничи, длительное время (не позднее 1960 г. и примерно до 1978 г.) жила, а потом умерла в Тульской области в населённом пункте Крапивна. Про деда, Степанова Савелия Ильича, мне ничего не известно, при том, что не позднее 1960 г. моя бабушка Вера уже жила одна по каким-то причинам. И как я знаю, мой отец Виктор с детства жил без папы, жил с мамой (с моей бабушкой Верой), а его старшая сестра (имя не известно, примерный год рождения 1932-1934) утонула реке Протва в возрасте около 7-10 лет. В армии мой отец служил в Калужской области в г. Козельск. Как следует из сайта администрации села Высокиничи, в настоящее время Высокинический отдел ЗАГС в селе упразднён. Скажите пожалуйста, где теперь находятся документы из этого архива ЗАГС и как можно с ними ознакомиться в части касающихся моей фамилии? И подскажите, что я могу узнать про своих предков при помощи каких-либо документов, имеющихся у администрации села Высокиничи? Где ещё и как можно найти информацию? Все накладные расходы по сбору сведений будут мной оплачены. | | |
olgmusic Новичок
1 июня 2021 9:12 Ищу Степановых из Сафоновского р-на, Смоленской области, деревни Иванисово, Тимошино, Вадино, Ширяево. Предположительно Аввакум Степанов приехал из Башкирии, жена Фекла Егоровна, дети Константин (1914 г.р), Иван (1923г.р), Сергей (1906 г.р), они есть на Память народа. Не могу найти откуда родом Аввакум. | | |
Viktor1603 Новичок
1 июня 2021 15:52 Дерсу написал: [q] Почтовая открытка отправленная во время Первой Мировой со штемпелем "Запасного батальона" (номер батальона не читается) . Эта переписка бесплатная, без почтового штемпеля, потому нет даты. Адрес: гор. Петербург Верен?ская дом. №13а кв.7 Павел Степанович Степанов. В тексте поздравление с Пасхой дяди и тёти от Никола? Михаи... На картинке переход австрийской границы, издание открытки №222 очевидно осень 1914 или начало 1915-го года. Открытка в архиве В.Л.Святенко. Пишите в личку.[/q]
. Добрый день.в Питере есть ул верейская.метро технологический институт | | |
|