Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сокологорские

Ищу потомков Сокологорского Стефана (прапрадед), Дмитрия (прадед), Ивана-2го (дед)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
sokolliya
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте !!!Я тоже потомок Сокологорских.Лия Николаевна Сокологорская.Иван Дмитриевич и Варвара Александровна мои прадедушка и прабабушка.Мая бабушка Екатерина Ивановна Сокологорская умерла 27.041987.Моя мама Сокологорская Ирина Степановна умерла 14.05.1984.Могилы прадедушки и прабабушки сохранились и могила С.Анны.Похоронены на центральном кладбище г.Ромны.У меня есть дочь которая живет в Израеле,замужем.Буду очень рада познакомиться ,встретиться ,держать родственную связь.В данный момент живу в Киеве можете написать мне в liasokol@mail.ru
С нетерпением жду от вас вестей, мой телефон: +380979503209
Лия Сокологорская.

Фото Семья Сокологорских.Внизу моя бабушка

Прикрепленный файл: 7.jpg
---
Лия
sokolliya
Новичок

На сайте с 2008 г.
мой прадедушка

Прикрепленный файл: 5.jpg
---
Лия
sokolliya
Новичок

На сайте с 2008 г.
Моей мамы-дядя Вася

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Лия
sokolliya
Новичок

На сайте с 2008 г.
Я с дочерью

Прикрепленный файл: 9.jpg
---
Лия
Diprivan
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая Лия!
Это огромная удача, что Вы откликнулись. На фото, которое Вы поместили - мой отец, Василий Иванович Сокологорский. скорее всего, это год 1930-35, не позднее. Написал Вам на e-mail. Помещаю фото Дмитрия Стефановича - нашего с Вами прадеда-прапрадеда. Остальные фото вышлю по e-mail.

Прикрепленный файл: file2.jpg
Diprivan
Новичок

На сайте с 2008 г.
Фото И.Д. Сокологорского и семейные документы на форуме https://forum.vgd.ru/47/5315/60.htm?a=stdforum_view&o=
Vladimir-fok
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите пожалуйста найти родственников и потомков моего прадеда Сокологорского Порфирия Семеновича-священника. Умер приблизительно в 1937г. в г. Лубны Полтавской области.
DAOTO
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Ув. Vladimir-fok, думаю, поиски будут результативнее, если Вы представите свою линию, или все, что знаете.
В моих данных по истории семье проскальзывает имя священника Порфирия Сокологорского. Он упоминается в свидетельстве о проведении бракосочитания моей прабабушки Сокологорской Анны Константиновны как поручитель. Детальнее пока ничего не могу Вам сказать. Если что прояснится, дам знать. Желаю удачи в поисках! DAOTO 101.gif
---
....
Zontik
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу что-либо об отце бабушки - Сокологорском Константине, к сожалению, не знаю отчества. На имеющемся фото от Х. Б. Евоъева (Кобеляки) - он вместе с женой, с двумя дочерьми Галиной и Евгенией и сыном. На другом фото он и ещё 4 лица запечатлены в Японии в плену 26 февраля 1905 года (фотография Furukawa из HAKATA JAPAN). По профессиональной деятельности он, кажется, относился к священнослужителям, но может быть я ошибаюсь. Дочь Евгения училась в Кобелякской женской гимназии приблизительно в 1919-1920-х годах. Галина Сокологорская упоминается в выпуске 1914 года Любенского епархиального женского училища, но не знаю, точно ли это дочь Константина Сокологорского или другая ветвь. Пожалуйста, сообщите, если известна какая-либо информация на эту тему.
DAOTO
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Надеюсь отыщутся потомки СОКОЛОГОРСКИХ. Регион проживания Полтавская губерния, Кобелякского уезда.
По данным, которые удалось собрать, родоначальником ветви был Константин Сокологорский (?-?,?), жена неизвестна. У них было трое сыновей:
- - Василий (?-?, ? жена неизвестна). Якобы был священником. Дочь Ольга (?-?, ?), внук Вадим (?-?,?), проживали в Запорожье.
- - Афанасий (?-?, ? жена неизвестна) был священником, проживал в п. Пригаровка. Дочь Лидия (?-?,?), сын Иван(?-?,?), жили в Краматорске.
- - Константин (1870?- зима 1942, п.Криничное) был священнослужителем. Жена Дарья Ивановна Коломенская (?-?, ? похоронена в Черкасах), проживали в п.Пригаровка. Он учавствовал в русско-японской войне 1905г., считался погибши, поскольку был в плену . У них было трое детей: Анна, Никандр, Евгения.
---
....
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈