Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Калужская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Funkner-heinz
Начинающий

Funkner-heinz

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте! Ищу Смирновых из Самсоново Медынского уезда и Пименовых из Михеево Медынского уезда.
Elenka P

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 88
Ищу корни Смирновых СПб (на момент 1895г. и позже), выходцев из с. Эммаус Тверского уезда Тверской губернии..
---
Смирновы (СПб, Тверская обл. с Эммаусс), Михайловы (мещане СПб), Политихины-Лушниковы (с. Дегтяное Ряжского р-на Рязанской обл), Юровские (Ростов-на-Дону, Полтавская обл., Казахстан), Гомоновы-Гузяевы (Тверская обл. Андреапольский р-н д. Дмитрово, д. Платоновка)
nastena-sv
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Funkner-heinz написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу Смирновых из Самсоново Медынского уезда и Пименовых из Михеево Медынского уезда.
[/q]

Здравствуйте. Мои Пименовы из Михеево Медынского уезда. Пименов Фёдор, его жена Пименова Татьяна Аксеновна ( примерно 1880гр), их дети Пименов Иван (1924 ? 1926? Гр), Александра и Анна (1910 гр)
46dep
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

Elenka P написал:
[q]
Ищу корни Смирновых СПб (на момент 1895г. и позже), выходцев из с. ЭММАУС Тверского уезда Тверской губернии..
[/q]
Здравствуйте, имеется Смирнов А. И. из деревни рядом - Горохова(о). Как выяснил, крестьяне там были бесфамильные, получали фамилию при переезде. Например, у указанного Смирнова братья Изотовы {из отчества}. Выбор фамилии мне пока непонятен.

Empireste
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о Смирнов Пётр Петрович 1914-27.11.1944, свидетельство о смерти из Енакиево, место рождения не известно, бывал в Старой руссе, Днепропетровске и Санкт-Петербурге, один из главных механиков, восстанавливал заводы
Elenka P

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 88

46dep написал:
[q]

Elenka P написал:
[q]

Ищу корни Смирновых СПб (на момент 1895г. и позже), выходцев из с. ЭММАУС Тверского уезда Тверской губернии..
[/q]

Здравствуйте, имеется Смирнов А. И. из деревни рядом - Горохова(о). Как выяснил, крестьяне там были бесфамильные, получали фамилию при переезде. Например, у указанного Смирнова братья Изотовы {из отчества}. Выбор фамилии мне пока непонятен.

[/q]

Мой прадед переехал из с. Эммаус в СПб где то в 1895 году. все его родственники, в тои числе и его отец. у него были без фамилии.При браке в 1895г. и рождении 3-х детей фамилии у него не было. Но на 4-от ребёнке в 1903 году в метрике появилась фамилия Смирнов. А его отец умер в 1910 году в с. Эммаус уже тоже с фамилией Смирнов. Вот и хочу узнать, кто кому дал фамилию - сын отцу (такое возможно?) или отец сыну (её просто не писали в метриках?)??
---
Смирновы (СПб, Тверская обл. с Эммаусс), Михайловы (мещане СПб), Политихины-Лушниковы (с. Дегтяное Ряжского р-на Рязанской обл), Юровские (Ростов-на-Дону, Полтавская обл., Казахстан), Гомоновы-Гузяевы (Тверская обл. Андреапольский р-н д. Дмитрово, д. Платоновка)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈