Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Калужская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1611
anitika А может Товарково, а не Говардово?
anitika
Новичок
новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Нет, точно Говардово-это тоже Калужское направление, как и Кондрово. Это на открытке для Смирновой в штампе хорошо читается.
---
Нельзя подходить к чистой странице равнодушно!
siao
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Смирнов Андрей

1. Год и место рождения / смерти неизвестен

2. Известные вам места проживания Медынский уезд Калужской области.

3. Год и место бракосочетания Медынский уезд

4. Сословие крестьянин?

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

имя супруги - Прасковья (?)

егерь
было 17 детей, 11 выжило

дочь Евдокия Андреевна Смирнова р. 14.03.1903 - 22.12.1983 (в Москве)
училась в Медынской женской гимназии до 1918г(?), работала учительницей, затем перебралась в Москву.

Спасибо!
---
Розановы - Звенигородский уезд, Истра и Москва, Торшины - Ольсово (Дмитровский уезд) , Хавские - Веневский уезд, Коломна, Москва; Лямины - Рогачево (Дмитровский уезд), Юматовы - Крым, Смирновы и Никифоровы (Гуляев) - Медынский уезд, Ивановы и Ильины - Лапшиха Нижний Новгород, Скитевы - Орловская гу
Лайк (1)
19411909
Новичок

Архангельск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Мой дедушка Смирнов Василий Иванович 1909 года рождения деревня Андреевка(ранее Василиска.Васильевка)Родился тогда еще Смоленская губерния позже и сейчас Калужская область Дзержинский район.К сожалению ничего не знаю о прапрадедах и праппрабабушек.Церковь в которой венчались и регистрировались скорее всего в Николо Ленивце.Бабушка Федосья Семёновна.Мой папа шестой в семье ребёнок.Переписывался с девушкой из архива,она готова была дать архивные данные,но к сожалению пенсии немного нехватает Благодарю всех кто вдруг заинтересуется и что то подскажет о моих предках
Funkner-heinz
Новичок

Funkner-heinz

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте! Ищу Смирновых из Самсоново Медынского уезда и Пименовых из Михеево Медынского уезда.
Elenka P

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83
Ищу корни Смирновых СПб (на момент 1895г. и позже), выходцев из с. Эммаус Тверского уезда Тверской губернии..
---
Смирновы (СПб, Тверская обл. с Эммаусс), Михайловы (мещане СПб), Политихины-Лушниковы (с. Дегтяное Ряжского р-на Рязанской обл), Юровские (Ростов-на-Дону, Полтавская обл., Казахстан), Гомоновы-Гузяевы (Тверская обл. Андреапольский р-н д. Дмитрово, д. Платоновка)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)