Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сочневы

Ищу информацию о родственниках и предках

Эта тема на карте:  д. Караково Сочневы или Сочнёвы (1910-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
Здравствуйте,у меня есть дальняя родня тоже с фамилией Сочневы,они в Нижегородской области!!!Я могу их поспрашивать о их корнях по этой линии. biggrin1.gif
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
MarinaAA
Участник

MarinaAA

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 130
Если Вы сможете что-то узнать, это будет просто прекрасно. Буду ждать новостей. a_003.gif
MarinaAA
Участник

MarinaAA

Тверь
На сайте с 2015 г.
Немного новостей для тех кому интересно.

По счастливой случайности, а может благодаря внимательности, на "obd-memorial" удалось найти еще двух Сочневых, братьев Григория Павловича:

Сочнев Андрей Павлович 1911 г.р., родился в д. Караково, Понизовского с/с, Бельского района, Смоленской области
Жена Сочнева Е. М.

Сочнев Прокоп Павлович 1917 г.р., родился в д. Короково, Понизовского с/с, Бельского района, Смоленской области

Все три брата ушли на войну и ни один не вернулся. cray.gif
MarinaAA
Участник

MarinaAA

Тверь
На сайте с 2015 г.
Ура! Мне удалось найти сведения об Андрее Павловиче Сочнёве, 1911 г. р. Метрическая книга прекрасно сохранилась в ГАТО. С связи с этим объявляется поиск его ныне живущих и здравствующих родственников. peace.gif
MarinaAA
Участник

MarinaAA

Тверь
На сайте с 2015 г.
А вот с Григорием Павловичем (Прокопьевичем как указано на ОБД Мемориал) пока складывается очень странная ситуация. В метрических книгах погоста Понизовье его нет. Почему? confused.gif Пока это загадка...
AlenaS
Новичок

AlenaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

MarinaAA написал:
[q]
А вот с Григорием Павловичем (Прокопьевичем как указано на ОБД Мемориал) пока складывается очень странная ситуация. В метрических книгах погоста Понизовье его нет. Почему? Пока это загадка...
[/q]

Добрый день!
Меня зовут Гончарова ( в девичестве Сочнева) Елена Валерьевна. У меня есть брат Сочнев Георгий Валерьевич. Наш отец - Сочнев Валерий Георгиевич ( 31.05.1954-05.08.2006) . Его отец Сочнев Георгий Федорович, наш дедушка, как раз родом из Смоленской области, деревня Лоево, Смоленский район Смоленской области, родился в 1926 году, умер 15.02.1993. Жена Георгия Федоровича Сочнева Дина Игнатьевна, наша бабушка, родилась пососедству - в деревне Аблезки, Починковский район Смоленской области в 11.03.1929 году, умерла 06.03.2002. Их брак зарегистрирован в городе Смоленске, гор.бюро ЗАГС 19.08.1953 года. Потом переехали в Ленинград , где и осели. Там же, в Ленинграде, в 1954 году родился мой отец , Сочнев Валерий Георгиевич.

Свидетельство о браке Сочнева Георгия и Сочневой Дины Игнатьевны прикреплю сюда.

Возможно мы родственники)))

Прикрепленный файл: св-во о браке.tif
Лайк (1)
AlenaS
Новичок

AlenaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

Карина Камолова написал:
[q]
Здравствуйте,у меня есть дальняя родня тоже с фамилией Сочневы,они в Нижегородской области!!!Я могу их поспрашивать о их корнях по этой линии.
[/q]

Добрый день!
Меня зовут Гончарова ( в девичестве Сочнева) Елена Валерьевна. У меня есть брат Сочнев Георгий Валерьевич. Наш отец - Сочнев Валерий Георгиевич ( 31.05.1954-05.08.2006) . Его отец Сочнев Георгий Федорович, наш дедушка, как раз родом из Смоленской области, деревня Лоево, Смоленский район Смоленской области, родился в 1926 году, умер 15.02.1993. Жена Георгия Федоровича Сочнева Дина Игнатьевна, наша бабушка, родилась пососедству - в деревне Аблезки, Починковский район Смоленской области в 11.03.1929 году, умерла 06.03.2002. Их брак зарегистрирован в городе Смоленске, гор.бюро ЗАГС 19.08.1953 года. Потом переехали в Ленинград , где и осели. Там же, в Ленинграде, в 1954 году родился мой отец , Сочнев Валерий Георгиевич.

Свидетельство о браке Сочнева Георгия и Сочневой Дины Игнатьевны прикреплю сюда.

Возможно мы родственники)))

Прикрепленный файл: св-во о браке.tif
Лайк (1)
VLTravel

VLTravel

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 326
Смоленская церковь города Астрахани F-741 Op-3 D-66
№2 -03.02.1906 – 1об,2л.
Жених – Дагестанской области, города Темир-Хан-Шуры мещанин Иван Михайлович Мазин, первым браком 30 лет.
Невеста – Костромской губ., Галичского уезда, Замерской волости, села Троицы-Михали крестьянка Домника Арсеньевна Сочнева, первым браком 24 года.
Источник: https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-741-op-3-d-66 (ст. 3)
Лайк (1)
MarinaAA
Участник

MarinaAA

Тверь
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя AlenaS от 1 февраля 2020 18:38

Здравствуйте, Елена! Вполне возможно, что Вы правы и у нас найдутся общие родственники. Я очень на это надеюсь. К сожалению сейчас я не очень часто появляюсь на этом сайте, но обещаю Вам, что как только узнаю что-то новое, обязательно Вам напишу.
С уважением, Марина.
MarinaAA
Участник

MarinaAA

Тверь
На сайте с 2015 г.

VLTravel написал:
[q]
Смоленская церковь города Астрахани F-741 Op-3 D-66
№2 -03.02.1906 – 1об,2л.
Жених – Дагестанской области, города Темир-Хан-Шуры мещанин Иван Михайлович Мазин, первым браком 30 лет.
Невеста – Костромской губ., Галичского уезда, Замерской волости, села Троицы-Михали крестьянка Домника Арсеньевна Сочнева, первым браком 24 года.
Источник: https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-741-op-3-d-66 (ст. 3)
[/q]

Спасибо большое! Возьму на вооружение! Оказывается не такая и редкая у меня была девичья фамилия. biggrin1.gif
С уважением, Марина.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈