Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смышляевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
CHICAGO
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5
Ищу всех Смышляевых, родословная которых началась в починке Анчуткино Кукнурской волости Уржумского уезда Вятской волости. Начало рода прослеживается примерно с 1745 года, но не все еще установлены. Ареал расселения Советский район Кировской области, Республика Мари-Эл.
Глазырины, Егошины - женская линия (дочери Смышляевых). Имею много информации, готов поделиться.  С уважением - АЛЕКСАНДР
Лайк (1)
Maxik
Здравствуйте! Мой прадед – Смышляев Афа(о)насий Яковлевич 1906г. рождения. Уроженец дер. Смышляево, Лебяжского района, Кировской области.
Есть связь?
Максим
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
максим. Спасибо за отклик!
Наши фамилии сходятся, но наши родные места отдалены друг от друга. У меня есть информация о дер. Смышляево. Если интерсно могу сообщить, тем более если ты не из Кировской области.
Есть ли информация о времени основания деревни  кто был твоим прадедом? Есть ли связи между нашими деревнями? Извини за задержку. Забыл пароль  и не могу его восстановить - если можно сообщи как это сделать -  chicago  
Maxik
Здравствуйте! На зимних собираюсь съездить к родным в Киров, они что-то знают. Приеду, сообщу найденную информацию. В форуме, наверху страницы, есть такая ссылка «Забытый пароль».
А что Вы знаете про дер.Смышляево? Мне интересна любая информация о Смышляевых! a_003.gif

SAA
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Мой отец родом из с.Смышляево Лебяжского района Кировской области  1939г.р.

пиши       saa@inbox.ru      Андрей

Smyshlayev
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Мои предки Смышляевы Уржумского уезда Вятки уехали в Сибирь в 1906 году - на Алтай и в Горную Шорию. Составлена большая родословная о всех сибиряках. Но вятского периода не знаю. Кто поможет, уважаемые Смышляевы?
---
A
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Смышляевы из Омутнинского р-на п.Песковка
до этого 101 км . предположительно сосланы.
Если заинтересовало пишите
lexgruber@mail.ru
alexey_korikov26
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Моя бабушка Корикова Анастасия Ивановна(девичья фамилия Смышляева) родилось 1926 г. в с. Смышляево, Прокопьевского района, Кемеровской области. Ее родители Иван Андреевич Смышляев и Евдокия Тихоновна Смышляева(девичья фамилия Чернышева). Ее отец Иван Андреевич Смышляев попал в в немецкий плен и погиб в лагере. У ее отца было два брата Алексей и Михаил. Они тоже не вернулись с войны. У них остались дочери. Были и Ивана Андреевича Смышляева и сестры. Хотелось бы найти их потомков.
kaiyros
Новичок

kaiyros

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Извините, что вмешиваюсь,, но знаю одну Смышляеву: Иркутская область, г. Нижнеудинск, Сейчас живет в г. Арциз, Одесская обл., Старовойтова Виктория Григорьевна. Зарегистрирована в одноклаасниках. На старожильческую фамилию ен похожа. фамилия довольна интересная. Поинтересуйтесь, как они туда попали.
---
Ищу Ерофеевых, Круженко, Шустовых
Berngardt
Новичок

Германия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Смышляевых в с. Смышляево Прокопьевского района давно никого не осталось. До середины 60-х жил один дед с такой фамилией, помер. Многие переехали в город. Я тоже Смышляев, но по другой ветви рода из д. Шумиха Толгульского района.

Желаю удачи в поиске!
---
Glück auf!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈