Elenakostromina Начинающий
Минск Сообщений: 44 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 285 | Наверх ##
27 апреля 2023 14:19 12 мая 2023 14:51 СМЫШЛЯЕВЫ из Вятской губернии - фамилия моей прапрабабушки. Мой прадед – Костромин Захар Ильич, родился в 1878 починок Русский Кугунур, Ирмучашская волость, Уржумский уезд. Отец – Костромин Илья Егорович, Мать - Смышляева Акилина Никифоровна из починка Пигильмаш. В 9-й Ревизной сказке Уржумского уезда, Ирмучашской волости, Мурзунаевского сельского общества, починок Пигильмаш, удалось вычислить семью прапрабабушки. Глава семьи – Смышляев Тихон Тимофеевич, 1791гр. Его сын – Никифор 1810гр, мой прадед 5-поколения. Его дочь – Акилина, 1846гр, моя прапрабабушка, вышла замуж за Костромина Илью Егоровича из починка Русский Кугунур. Так породнились два моих Рода. Это отцовская линия. Может быть среди вас есть потомки Никифора Смышляева, интересующиеся своей родословной. Либо потомки Тихона, у него были еще сыновья Яков 1820гр, Михаил 1825гр. --- Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды |