Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Вологодская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
fishka_kir
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю родственников Смирновых.
Мой дед Смирнов Марк Николаевич родился в 1905г в с. Занино Борисово-Судского района Вологодской(но почему то считали что Ленинградской) области.
Известно, что воевал и был ранен, госпитализирован в казахстан.
До войны у него была семья в Ленинграде, все умерли в блокаду и ни чего о них не известно, но в существующих списках умерших/погибших а блокаду ни кого подходящего по возрасту (чтобы хоть как от сопоставить кроме фамилии и отчества) детей не найдено.
silena
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 0
Прошу написать мне,кто знает о жизни моего прадеда Смирнова Никонора и его супруги Анны,проживавших в деревне Кадуй Вологодской области до 1940 года...

Комментарий модератора:
может ваш?
http://a.vologda-oblast.ru/repr_list2.asp?CODE=1668

---
ищу сведения о смирнов никанор деревня кадуй
Kuklenok3
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Всем доброго дня! Разыскиваю родственников и предков своего прадеда Смирнова Михаила Кузьмича родился в 1892 г. в Вологодской обл.(предположительно Череповецкий р-н).Репрессирован не был,но один из братьев и родственников точно были сосланы, т.к. (по рассказам мамы-были родственники Севастьяновы).Жена - Анна Васильевна Смирнова(Князева)(1896-1982гг.),их дети Николай Михайлович Смирнов, Антонина Михайловна Смирнова(Ивлиева) и мой дед Смирнов Александр Михайлович-все они жили в д.Мусора хутор Нива Череповецкий р-н Вологодской обл.-там и родились дети.Умер Михаил Кузьмич в госпитале 17.07.1943г. от рака желудка и кишек (как значится в свидетельстве о смерти) в д.Мусора хутор Нива Череповецкий р-н Вологодской обл. Во время репрессий вся семья спешно переехала в с.Старая Ладога Ленинградской обл.
Кто что-нибудь знает о предках прадеда или о Севастьяновых пишите=)))
С Уважением, Новикова Дарья!!!
---
Нов...
sergrew
Новичок

sergrew

Курган
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Ищу какую нибудь информацию о Смирновых, мой дед Смирнов Анатолий Алексеевич 20.04.1925 (26.03.1926) призывался из Вологодской области, Пришекснинским РВК, от матери знаю что родом из деревни Палшма, Никольского с/с, ранее Палшма была приписана к Запогостской церкви, Починковской волости, по списку идет следом после д. Овинцы.... Хотелось бы побольше узнать о предках, отца у Анатолия звали Алексей Акимович, мать Наталья Лавровна, знаю что были высланы в Казахстан примерно в 1943, заранее благодарен! На сайте подвиг народа, Смирнова Анатолия Алексеевича (есть только с Устюженского р-на) не нашел, хотя знаю что он награждался, и получил ранение в ногу! Призывался в 11.10.42 демобилизовался в ноябре 1946 из г. Горн, Австрия,.
---
Ищу сведения о Смирновых с Новгородской губернии .... Вологодская обл, Пришекснинский район, Никольский с/с, д. Палшма
pivenkova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Ищу потомков некоего СМИРНОВА, брата ШЕРСТНЕВА (?) и ПИВЕНКОВА Дмитрия. Как я полагаю, фамилии взяты тремя братьями после отмены крепостного права (по рассказам дедушки). Проживали, скорее всего, в ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ. Знаем дальнейшую судьбу Пивенковых, а вот про Шерстнева и Смирнова - ничего.
Будем рады узнать, что есть дальние родственники и восстановить генеалогическое древо.
natasm
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию по линии мужа. Его дед Смирнов Михаил Захарович предположительно из деревни Глобена Чебсарского уезда Вологодской области.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈