Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СОБОЛЕВСКИЕ SOBOLEVSKY

Привожу сведения о всех коленах рода Соболевских с письмом из Государственного архива Черниговской обрасти. I would like to give the details of all the klans of Sobolevsky family.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 357
а есть информацию по

sobolevsky написал:
[q]
IV

5 (4). Nikolai Mihailovich, born in 1880
[/q]
??
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
sobolevsky
Новичок

sobolevsky

Санкт-Петербург/ St.Petersburg
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1

darina608 написал:
[q]
cупруга Щелкунова Наталья Петровна (хххх-1950)?
[/q]

Все возможно, для уточнения необходимы детали ее биографии (род деятельности и т.д.), если Вы осведомлены, конечно.
sobolevsky
Новичок

sobolevsky

Санкт-Петербург/ St.Petersburg
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1

darina608 написал:
[q]
муж был Николай Соболевский
[/q]
- опять же интересуют детали.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 357
Хм -я думала вы подскажете 101.gif
Все что есть я написала...я думала зацепившись за ваших искать - есть ли связь с моими.
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 818
Дом оружейника Петра Соболевского.Деревянный,на церковной земле,принадлежит городской юрисдикции.В нёи 3 комнаты,алькогольная мастерская,каморка для вещей.
______
1636 год .Вильнюс

Прикрепленный файл: IMG_20170511_161633.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Дом 607 был на улице Савича .Недалеко от церкви Святого Миколая,Вильнюс.1636 год.
Дом Петра Соболевского

Прикрепленный файл: IMG_20170511_162540.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
1707 году татарский князь Umier Sobolewski добровольно пообещал прибыть в замок Вильнюса,на место отбытия казни...но не явился и вести не дал

Прикрепленный файл: IMG_20170516_123846.jpg
---
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Окончание текста

Прикрепленный файл: IMG_20170516_123909.jpg
---
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Это всё было в той книге:
Публичные и личные просторы 18 века в ВКЛ.

Прикрепленный файл: IMG_20170516_115633.jpg
---
Dasha2710
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу информацию о родственниках Соболевский Владимир Андреевич и Соболевская (Бохорская) Мария Ивановна - проживали в с. Костаровци Саноский повят, Подкарпатское воеводство. В 1947 Г. попали под операцию Висла и были депортированы в Украину, в конце концов очутились в с. Качанiвка, Тернопольская область. Как мне найти документы о том что они поляки? Может кто поможет?
У них было двое детей Одария ( моя бабушка) и Иван.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈