Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СОБОЛЕВСКИЕ SOBOLEVSKY

Привожу сведения о всех коленах рода Соболевских с письмом из Государственного архива Черниговской обрасти. I would like to give the details of all the klans of Sobolevsky family.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 357
Подскажите, а ни у кого не всплывала супруга Щелкунова Наталья Петровна (хххх-1950)? Все что есть - то что муж был Николай Соболевский. Ветвь боковая, и хотелось бы хоть немного туман развеять 101.gif
PS Где жили не знаю, но сестра вышла замуж за Черниговского дворянина... (хотя это никак не проясняет место жительства Соболевских, поскольку после замужества ее сестра за мужем поехала в современную Грузию, Азербайджан, потом Питер, а потом вернулись в Чернигов...
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
а есть информацию по

sobolevsky написал:
[q]
IV

5 (4). Nikolai Mihailovich, born in 1880
[/q]
??
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
sobolevsky
Новичок

sobolevsky

Санкт-Петербург/ St.Petersburg
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1

darina608 написал:
[q]
cупруга Щелкунова Наталья Петровна (хххх-1950)?
[/q]

Все возможно, для уточнения необходимы детали ее биографии (род деятельности и т.д.), если Вы осведомлены, конечно.
sobolevsky
Новичок

sobolevsky

Санкт-Петербург/ St.Petersburg
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1

darina608 написал:
[q]
муж был Николай Соболевский
[/q]
- опять же интересуют детали.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Хм -я думала вы подскажете 101.gif
Все что есть я написала...я думала зацепившись за ваших искать - есть ли связь с моими.
---
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 818
Дом оружейника Петра Соболевского.Деревянный,на церковной земле,принадлежит городской юрисдикции.В нёи 3 комнаты,алькогольная мастерская,каморка для вещей.
______
1636 год .Вильнюс

Прикрепленный файл: IMG_20170511_161633.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Дом 607 был на улице Савича .Недалеко от церкви Святого Миколая,Вильнюс.1636 год.
Дом Петра Соболевского

Прикрепленный файл: IMG_20170511_162540.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
1707 году татарский князь Umier Sobolewski добровольно пообещал прибыть в замок Вильнюса,на место отбытия казни...но не явился и вести не дал

Прикрепленный файл: IMG_20170516_123846.jpg
---
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Окончание текста

Прикрепленный файл: IMG_20170516_123909.jpg
---
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Это всё было в той книге:
Публичные и личные просторы 18 века в ВКЛ.

Прикрепленный файл: IMG_20170516_115633.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈