Соловцовы
Поиск предков
| guslyak1978 Новичок
Московская область. Гуслица. Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 ноября 2024 20:15 1 ноября 2024 20:15 PedigreeResearcher написал: [q] Напомню свою просьбу. Дайте мне, пожалуйста, другу непрерывную цепочку от Осипа Алексевича. Та, которая R1a-CTS3402 и заканчивается Сергеем Бубновым.[/q]
Здравствуйте! Вот, только добыл!
 | | |
| guslyak1978 Новичок
Московская область. Гуслица. Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 ноября 2024 20:19 PedigreeResearcher написал: [q] Конечно Биг Игрек делать надо. Он Вам сразу скажет, шимонович Вы, или нет.
Зато выверочные итерации, гипотетически, позволят получить имя Вашего предка из Соловцовых.
Сейчас введу то, что есть по Поляковым в МН. Прикинем, кого лучше первым тестировать по 37 маркерам.
*** Копите деньги хотя бы на Y-37, а я пока документами пошуршу. [/q]
Так я уже сделал себе Y-37
 | | |
| PedigreeResearcher | Наверх ##
1 ноября 2024 20:31 guslyak1978 написал: [q] PedigreeResearcher написал:
[q] Напомню свою просьбу. Дайте мне, пожалуйста, другу непрерывную цепочку от Осипа Алексевича. Та, которая R1a-CTS3402 и заканчивается Сергеем Бубновым.
[/q]
Здравствуйте! Вот, только добыл![/q]
Мелковат шрифт. Скиньте мне картинку, на почту, пожалуйста. | | |
1 ноября 2024 20:40 1 ноября 2024 22:08 guslyak1978 написал: [q] Так я уже сделал себе Y-37
[/q]
Да, знаю. Это же исходная информация, от которой все танцы с бубном. Я же Вам совпаденцев со своего конца постил. Речь про выверку. Сделали Вы, скажем тест своему брату. Самый дешёвый. 37 маркеров. Гаплотипы совпали. Говорим. произведена выверка на глубину 1 поколения. Взяли и проверили своего тринадцатиюродного брата. Гаплотипы не совпали. Говорим, линии восходят к разным предкам. Тестируем семиюродного брат, к примеру. Тут море вариантов: 1. Окажется у него поляковский гаплотип. Значит ветвление Поляковых и Бубновых произошло раньше. 2. Окажется у него бубновский гаплотип. Значит ветвление произошло позже. Ближе к нашим дням. 3. Окажется у него не поляковский, и не бубновский гаплотип. Тут всё сложно. Но решаемо! | | |
1 ноября 2024 20:43 По ветке Бубновых.
Те, что приватные, которых протестированному светить неохота, пусть будут просто пустыми квадратиками.
Мне интересны не конкретные имена, а количество поколений до предка. | | |
| guslyak1978 Новичок
1 ноября 2024 21:08 PedigreeResearcher написал: [q] guslyak1978 написал:
[q]
PedigreeResearcher написал:
[q]
Напомню свою просьбу. Дайте мне, пожалуйста, другу непрерывную цепочку от Осипа Алексевича. Та, которая R1a-CTS3402 и заканчивается Сергеем Бубновым.
[/q]
Здравствуйте! Вот, только добыл!
[/q]
Мелковат шрифт.
Скиньте мне картинку, на почту, пожалуйста.[/q]
Скинул. | | Лайк (1) |
| guslyak1978 Новичок
1 ноября 2024 21:24 Сергей Бубнов заказал Big Y, в декабре будет результат. | | Лайк (1) |
2 ноября 2024 0:57 2 ноября 2024 0:58 Интересно, были ли сыновья, была ли прямая мужская линия, дошедшая до наших дней, у третьего сына Осипа Алексеевича, Аввакума?
А, Александр?
Если таковые потомки найдутся, то вот кому делать игрек-37. Интересно всем. Можно вскладчину: Вы, Сергей, Дмитрий, сам тестируемый. | | |
2 ноября 2024 7:07 Позабавлюсь на ночь глядя. Писцовые, переписные, межевые книги Московского уезда. Алфавиты.
 | | |
2 ноября 2024 7:17 Первая запись Дружина Леонтьевич Соловцов, пустошь Бышеево. Мимо.
 | | |
|