Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kreol
Начинающий

Суерь-река
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Кроме того, фамилия Смирных-Смирновых в 18 веке (несколько семей) зафиксирована в Мостовской волости Курганского уезда.
---
да будет.... свет! Евдокимовы, Симоновы, Мухины, Самойловы, Головины, -Дон-река-Суерь-река.
Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 92
Смирнов Петр Иванович - мещанин г.Тары Тобольской губернии
запись о браке с Боярченко Вассой Григорьевной - крестьянкой Енисейской губернии и уезда, Анциферовской волости, села Колмогоровского
есть запись от 13.05.1914 г о рождении у них дочери Фанны
(сведения из Метрической книги по г.Тара за 1914 год)
AAJ
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Ищу родственников Смирнова Фёдора Андреевича примерно 1890-1895 гг , проживавшего сначала в ус. Константиновское на р.Удавихе Ликурской волости Буйского уезда , затем в д. Горка той же волости и уезда.
Похоронен 28августа 1940 г. на кладбище ц. Богородицкая на Ноле.
Дети деда - сын Александр,мой отец , Валентин , дочь Антонина .
Знаю только про одного брата у него - Арсения . Брат работал егерем . У него были дети ,возможно сына звали Сергей.
В деревне Папино проживала двоюродная сестра Смирнова Анна.
---
Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
Pupil
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 378
PAN litvin

посмотрите Семенову здесь http://www.nomer.org/novosibjiteli/

отсюда
П.А. Новиков ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЛЮДСКИХ ПОТЕРЯХ СИБИРСКИХ СТРЕЛКОВЫХ ПОЛКОВ В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ
http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/319/image/319-092.pdf

Смирнов Яков Степанович

С уважением, Тани
---
Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми
Sergei Smirnov

Sergei Smirnov

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 308
Добрый день уважаемые форумчане. Ищу родственников и любую информацию о предках.Мой дед, Смирнов Федор Кононович родился в 1913году в нынешней Новосибирской области в Кыштовке, или в Кулябе, в наградных документах разные сведения...его старший брат, Иван Кононович родился в 1910году в Кулябе, Кыштовский район НСО, сестра Мария Кононовна тоже родилась там же...По словам отца, родня была не только в НСО, но и по всей Сибири, в тридцатых годах семьи дв.братьев и сестер деда подверглись репрессиям, известно что дв.брат деда, Михаил, после отбывания наказания перебрался во Владивосток и занимал там в пятидесятые-семидесятые годы большой пост в системе общепита, вроде как был начальником или директором ресторана, дед был в это время у него в гостях...Семья деда в тридцатые начала колесить по Сибири, жили в Хакасии, Рудник "Коммунар" Красноярского края, затем в НСО переехали в Венгеровский район, с Старый Тартас, оттуда дед на фронт уходил,а еще раньше он отчслужил срочную и был призван на Финскую... после ВОВ переехали в г.Татарск, а затем в Киргизию.Возможно семью не репрессировали из-за переездов, а может и и сыграл свою роль тот факт, что прадедов, Смирнова Конона и Глушкова Степана Тихоновича в 1919году колчаковцы избили шомполами за связь с партизанами...Буду рад любым откликам. Удачи всем в поисках.
С уважением, Сергей Смирнов.
missjohnny
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 0
Ищу данные о Смирновых в Тульской обл., начало 20 в.
---
Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).

Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 407
Ищу внебрачную дочь Смирнова Николая Александровича, проживавшего в г. Ленинград в районе Апраксина двора в 1950-1960гг
---
Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск)
anikolyshin
Новичок

Могилев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Составляем генеологическое древо остановились на Смирнове Петре Леоновиче жил в тверской губернии в 1800-1900 годах если кто-нибудь что-нибудь знает помогите.
Olga4ka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Начну с того, что скоро у моей бабушки день рождения! Правда бабушку я не знала, она умерла задолго как я родилась... По рассказам моей мамы, я узнала, что мой род Смирновых из Пензенской губернии и является дворянским.. Моя прабабка родилась в Пензе в 1902 году. Ее звали Любовь Алексеевна Смирнова, ее сестра родная Надежда Алексеевна Смирнова. Родовую фамилию не меняли. Судя по нескольким сохранившемся фотографиям прапрадед был военный (так как в форме) - Алексей Смирнов.

Немного поискав нашла упоминание в геральдике Дорофей Афанасьевич Смирнов 1863 г. Пенза.
В 1690 г. верхнеломовские дворяне Дорофей Смирнов, Фаддей Веденяпин и солдаты Андрей Кадомцев с товарищами, всего 45 человек, получили в порядке земельного оклада обширную территорию к югу от Верхнего Ломова: от верховьев р. Пачелмы и р. Вороны до р. Большой Чембар. Общая площадь отвода составила около 800 кв. км!

Если кто ни будь, что ни будь знает помогите!
---
Помогите
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27660
Паспорт оказался, видимо ошибочно, подшит в деле нашего родственника.
Очевидно, Смирнов Петр Яковлевич был студентом МИИТа, как и брат нашего деда.

ЦИАМ, Ф.231 - МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ II, Г. МОСКВА.
опись 1, д. 1186 - Дело с перепискою студента Соколина Зиновия Ивановича
Листы 31-44об. - паспортная книжка купеческого сына Богородского уезда Смирнова Петра Яковлевича.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈