Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
вячеслав смирнов
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Мои предки являются королями известной компании "Смирнов" и происходят из под череповецкого местечка д. Мяксы. Помогите мне найти моих предков. Прошу вас люди на форуме.
soff
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед - Смирнов Василий Ефремович, его жена - Долгова Вера Матвеевна, год бракосочетания - 1897, проживали возможно на Урале, дети - Александр, Георгий, Галина, Ольга

Мой дед - Смирнов Александр Васильевич, год рождения - 1903, место рождения - Пышма, Свердловской области
a-soff
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мой прадед - Смирнов Василий Ефремович, его жена - Долгова Вера Матвеевна, год бракосочетания - 1897, проживали возможно на Урале, дети - Александр, Георгий, Галина, Ольга

Мой дед - Смирнов Александр Васильевич, год рождения - 1903, место рождения - Пышма, Свердловской области
a-soff
Новичок

На сайте с 2012 г.

vofka-s

vofka-s

Частный специалист

Российская Федерация, Тамбов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 365
Ищу информацию о Смирнове Якове Егоровиче - купце Выборгской губернии, города Сердоболя. Кроме того был почётным гражданином.
---
Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92
Томка
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой дедушка Смирнов Сергей, 1914 года рождения (умер в 1990г.), родился где то в Литве. Воевал механиком на аэродроме. Жена Смирнова Валентина Герасимовна, 1930 г.р., Жили сначала в Кемеровской области, затем переехали в Иркутскую область, п.Заводской, Чунского района. Ищу их родственников.
---
без знания прошлого не будет будущего
Anastysthesia
Начинающий

Anastysthesia

Уфа
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Разыскиваю родственников Смирновых из КУРГАНСКОЙ области!!!
семья: Смирнов Афиноген (анфиноген) - погиб в Русско-Японскую войну 1904-1905
жена Смирнова Ксения Григорьевна
сыновья:1) Смирнов Дмитрий А(н)финогенович - старший унтер офицер царской армии раскулачены в г.Карпинск или г. Серов Свердловской области
жена- Смирнова Александра Петровна, её отец Петр Андреевич
дети: Смирнов Николай Дмитриевич 1910 г.р., родился в Курганской обл., Петуховском районе, д. Частоозерье (Чистоозерье, Частоозерское, Чистоозерское)пропал без вести на войне, проживал в Свердловской области, жена Букина Капиталина Борисовна
Смирнова Зоя Дмитриевна
Смирнов Леонид Дмитриевич
Смирнов Василий Дмитриевич кто из них тоже участвовал в войне, один из братьев был учителем, другой без ноги.
Смирнов Андрей Дмитриевич
2) Смирнов Григорий А(н)финогенович
3) Смирнов Александр А(н)финогенович
Разыскиваю!!!

PAN litvin
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Смирнов Александр Васильевич 1857 г.р. протоиерей, профессор богословия Казанского университета, с 1915 - 19187г. профессор Петербургского университета, член св.синода, член 4-й Гос.думы. Его жена Анна Павловна (Репьева) 1861г.р.- сестра нашего прадедушки Репьева Ивана Павловича. Дети Смирновых: Наталья 1885 г.р., Вениамин 1887 г.р., Всеволод 1890 г.р., Ольга 1892 г.р., Иван 1898 г.р.
P.S.
В газете "Труд -7" 1995г. N 213, 17 -23 ноября опубликована статья "И ладонку на счастье мне дала". Л. Семенова из Новосибирска пишет воспоминания о Смирнове А.В., о близости его к царской семье. Автор этой статьи адреса своего не оставила, а жаль, мы могли бы много рассказать о семье Смирновых, сохранилось несколько фотографий.

Прикрепленный файл: Осташев, Смирновы и др..jpg
---
Панов
PAN litvin
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Ищем потомков Смирнова Александра Васильевича 1857 г.р., член 4-й Гос.думы.

Прикрепленный файл: портрет Смирнова А.В..jpg
---
Панов
PAN litvin
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Ищем потомков Смирнова Вениамина Александровича 1887 г.р. Имеется фотография 1914 г.
В 1918 году работал в Петроградском университете, в 1926 году перевелся в Самару.

Прикрепленный файл: Смирнов Вениамин Александрович.jpg
---
Панов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈