Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
alexandrovitch
Прошу отозватся родных Смирнова Алексея Владимировича , предположительно 1880 г.р
Он был женат на внучке декабриста Щепина-Ростовского Д.А., Анне Владимировне Щепиной-Ростовской 1884 г.р. , в браке у них были дети ,дочь:
Елизавета Алексеевна Смирнова 1904 г.р. и сын
Андрей Алексеевич Смирнов 1907 г.р. проживали они до революции в Бийске ?,
покрайней мере фото было сделано в Бийске., и женились они в 1900г.
pasha_062
Участник

pasha_062

Самара
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33
У меня предки Смирновы, родом они из села Ишковка, Ивантеевский район, около села Бартеневка, но я о них практически ничего не знаю. не родственники ли?101.gif
irinastep
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Смирнов Павел Захарович,мой прапрадед. Известно,что он был дворовым у князя Апраксина в имении Брасово Севского уезда Орловской губернии. Его жена Екатерина Викторовна (девичью фамилию я не знаю) тоже была дворовой. В 1865 году в семье родился сын Дмитрий (мой прадед). Позднее семья уезжает из Брасово. Есть информация,что какое-то время они жили в селе Большое Маресево Ардатовского уезда (ныне Чамзинский район), в имении Никольское -Вяземское Тульской губернии. Павел Захарович был грамотным человеком сам и дал образование своим детям. Буду благодарна за любую информацию.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3940
Влад.губернии Александровского уезда, Константиновской волости деревни Тарасьевой крестьянин Михаил Осипович Смирнов, жена Евдокия Трофимовна.

Владимирская Губ. Переяславского уезда Загорской вол. деревни Нарокова крестьянская вдова Матрона Ефимовна Смирнова

данные взяты с ветки СМИРНОВЫ МОСКОВСКИЙ УЕЗД
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
UfaHistory

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61

Eogan написал:
[q]
Разыскивается любая информация о Смирновой Вере Июль 1895 г. р. Уфа
Смирнове Леониде Константиновиче  Губернатор Уфы год неизвестен.
Левашова Александра Андреевна ее отец Левашов Андрей его жена Ма(й?)ер Анна.
[/q]

Смирнов Лев (а не Леонид) Андреевич, был не губернатором, а губернским секретарем.
А его супруга, Александра Андреевна из дворянского рода Левашевых, которые владели в Стерлитамакском уезде большим количеством поместий, крестьянами,ь имели конезаводы и т.п.
Смирнова Вера с мамой после 1917 года оказалась за границей, вышла замуж во Франции, как и ее сестра (сестра выходила в Болгарии)
---
Михаил.Генеалогия, история..Специализируюсь: духовенство, иноземцы, прибалты, немцы, прусские подданные, иудеи, сложные случаи (18-20 гг,эвакуации), кладбища, жертвы террора, переселенцы, лишенцы, реквизиции. Уфа , Башкирия. votjak.livejournal.com
вячеслав смирнов
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Мои предки являются королями известной компании "Смирнов" и происходят из под череповецкого местечка д. Мяксы. Помогите мне найти моих предков. Прошу вас люди на форуме.
soff
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед - Смирнов Василий Ефремович, его жена - Долгова Вера Матвеевна, год бракосочетания - 1897, проживали возможно на Урале, дети - Александр, Георгий, Галина, Ольга

Мой дед - Смирнов Александр Васильевич, год рождения - 1903, место рождения - Пышма, Свердловской области
a-soff
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мой прадед - Смирнов Василий Ефремович, его жена - Долгова Вера Матвеевна, год бракосочетания - 1897, проживали возможно на Урале, дети - Александр, Георгий, Галина, Ольга

Мой дед - Смирнов Александр Васильевич, год рождения - 1903, место рождения - Пышма, Свердловской области
a-soff
Новичок

На сайте с 2012 г.

vofka-s

vofka-s

Частный специалист

Российская Федерация, Тамбов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 365
Ищу информацию о Смирнове Якове Егоровиче - купце Выборгской губернии, города Сердоболя. Кроме того был почётным гражданином.
---
Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈