⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сокольские Тамбовский род 19 века. г. Лебедянь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Сокольский Андрей Иванович (1869 – 19?? г.г.), сын И.М. и А.И. Сокольских, и его супруга - Елена Флавиановна (из семьи псаломщиков) Фото из архива Андрюшковых. Ссылка обязательна. |
MissLenka Участник Санкт-Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | В "Незабытые могилы зарубежья" есть запись про "мою" Сокольскую (Рубенау), может быть пригодится: Сокольская (урожденная фон Рубенау) Анна Николаевна (? - 20 июня 1927, Юрьев (сейчас Тарту), Эстония *сегодня -Рига 1928, 28янв.№26 |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | maslov М.б. в этой библиотеке что-то найдете? http://elibrary.tambovlib.ru/ http://elibrary.tambovlib.ru/?id=ebook.list&cat_id=129 |
Sirin3007 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! А Ваши Огарковы случайно не в Новомосковске Тульской области проживали? |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Sirin3007 Здравствуйте! А Ваши Огарковы случайно не в Новомосковске Тульской области проживали? Да, Огарковы, родственники Сокольских, проживали какое-то время в Новомосковске... Если Вы что-то можете дополнить, интересно бы узнать... |
sofytim | Добрый день, мне Сокольский попался в Казани - Илья Андреевич, студент ветеринарного института, сын священника, 1854 г.р. Запись про него - здесь, источник - на familysearch.org, кадр 39 |
Gabby Участник Сообщений: 47 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Нашла фамилию Сокольский, Августин Павлович, актер. Возможно, кто-то имеет о нем информацию. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21397 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Совсем не обязательно, что у "белых". У красных тоже были Сокольские: Сокольский Леонид Иванович (Яковлевич) – род. в 1894 г. Окончил юридический факультет Московского университета . Служба в РИА: возможно, на исход 1914 г. окончил ускоренный курс Александровского ВУч, откуда был 1 декабря 1914 г. выпущен «…в прапорщики с зачислением по армейской пехоте»... И т. д. имеется полная служебная биография. |
Vlad_Z Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | maslov написал: Сокольский Андрей Иванович (1869 – 19?? г.г.), сын И.М. и А.И. Сокольских, и его супруга - Елена Флавиановна (из семьи псаломщиков) Здравствуйте, не далее, как месяц назад беседовал со своей родственницей, 92-летней Светланой Ивановной Сокольской, живущей в Подмосковной Апрелевке, дочерью Сокольского Ивана Андреевича, внучкой Сокольского Андрея Ивановича и Елены Флавиановны. Она показывала мне такую же фотографию, как здесь, также фото своего отца советского периода (служил у Котовского, воевал в ВОВ, умер кажется в 1992 году, могу уточнить. Прекрасно его помню из детства.), его брата, погибшего в ВОВ. Также есть другое фото Сокольского Ивана Ивановича в мундире и несколько фотографий неизвестных людей. Про предков старше Андрея Ивановича Светлана Ивановна практически ничего не знает, поэтому буду рад передать ей уникальную информацию с первой страницы Вашего форума, думаю она будет ей очень рада. Попрошу у нее разрешение переслать Вам фотографии, которые она мне любезно дала перефотографировать. Спасибо! Забавский Владимир |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126 | Есть почтовая открытка до 1917 Сокольская Валентина НИколаевна Симбирск Старо-Казанская 39 Писали окский валентина |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » См - Ср » Сокольские [тема №24313] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |