Сорокины
Общая тема
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
28 ноября 2004 14:55 Erla знаю двух братьев Сорокиных, Ярослава и Артема, которые сейчас проживают в Москве. Ярослав прибл. 1969 г.р, а Артем прибл. 1973г.р. Познакомились мы в Казахстане, учась в одной школе, но их родители откуда-то приехали. Если хочешь, могу дать эл. адрес. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Птица Новичок
16 ноября 2005 18:50 Я Сорокина, родилась в Москве. Отец - Сорокин Геннадий Николаевич, родился в селе Хорошево, сейчас это Москва. Дедушка - Сорокин Николай Александрович, родился в Кинишме. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
12 декабря 2005 19:23 Интересно, при своем поиске я выяснила, что у моего деда Сорокина Павла Лазаревича был брат Михаил Азарович Сорокин, который в 1947 году жил на ул. Качалова в Москве и был железнодорожником. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
СВГ Новичок
17 мая 2006 17:40Сорокин Вячеслав Геннадьевич Ищу родственников Сорокиных из сел Сорокино, Долговка, Рыбное, Чистое Курганской области. | | |
olgaA Новичок
москва Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 мая 2006 12:20 Сорокина Марфа Моисеевна 1900-1908 г.р. В 1919-1923 году ушла за кордон в Харбин с белым офицером сестра Марфы:Сорокина Ульяна Моисеевна 1909 г.р. брат Марфы:Сорокин Павел Моисеевич год рождения-? Мать:Сорокина Варвара(отчество не известно) г.р.-? Отец:Сорокин Моисей (отчество не известно) г.р.-? Проживали до революции в п.Орловка Приморского края Ищу людей что либо знавших об этой семье. | | |
klon82so Новичок
20 июля 2008 21:32поиск предков Уважаемые форумчане!!!!! Помогите найти предков!Жили в Тульской области г. Белев. Купеческая фамилия СОРОКИНЫ  . | | |
fortynaУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
20 февраля 2009 14:55 5 июня 2009 15:09 Я уточняла боевой путь своего деда Сорокина Герасима Федоровича и посылала запрос в военно-медицинский архив. Мне пришел ответ-три архивные справки, одна из которых не на деда, а на сходное лицо. Кого заинтересует, пишите в личку. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. | | |
дуброва Начинающий
9 февраля 2010 22:40сорокины Интересуюсь Сорокиными, происходящими из села Улово Суздальского района Владимирской области. | | |
fortynaУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
17 февраля 2010 14:22 дуброва, к сожалению справка на Сорокина Герасима Федоровича из Нижегородской области, хотя возможно, территориально могло что-то меняться. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. | | |
марлен Новичок
2 апреля 2010 13:20 Ищу родственников по линии деда Сорокина Петра Фёдоровича -- дата рождения, возможно, не точная 1905 г.р.
Хотим узнать судьбу солдата Сорокина Петра Федоровича , призваного из Саратовской обл. Жирновского р-на с. Шлепино-Улитского (названия 1941 года. из воспоминаний его на то время малолетних дочерей. ) В 1943 году семья получила сообщение что после боёв под Курском пропал без вести. но у дочерей осталась информация что он попал в плен 1943 г.
Семья проживала в Саратовской обл. Жирновского района (ныне Аткарского р-на) с. Шлёпино-Умёт ) Жена Екатерина. Три дочери Нина, Валентина, Антонина. Петр Фёдорович был призван в ряды Красной Армии во время ВОВ . С войны не вернулся.
Буду признательна за помощь. --- Marlen | | |
|