Сорокины
Общая тема
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
27 мая 2003 9:31 Ищу родственников Сорокиных-Никитиных, чей прадед был Лазарь(Азар) Сорокин проживавший в г.Рославле наул. Урицкого д.6(8?). Ищу родных Никитина Евгений Владимировича 192? служившего во внутренних войсках МВД. Последнее место службы известное для меня- колония под Харьковым в 1954 году. Мать Звали Татьяна Азаровна. Отец- Владимир Устинович( тоже служил в МВД) Предположительно у него было двое близнецов (195? г.р) А также ищу потомков Сорокина Ивана Лазаревича проживавшего в Рославле в 1957 году точно. У него тогда была внучка лет 10-11. Мой дед полковник Красной армии Сорокин Павел Лазаревич 1893 г.р.-его брат --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1601 | Наверх ##
2 ноября 2003 2:54 Татьяна, я бываю в Рославле несколько раз в год, собираюсь туда через неделю-другую. Могу помочь, но надо уточнить некоторые детали. Напишите на alexanderf@mtu-net.ru для Ирины. Я не смогла с вами связаться через вашу почту, может у вас получится  ) Кстати, с интернетом в Рославле действительно плохо, а до областного Смоленска аж 100 верст и все лесом - сама ездила  ) | | |
Konst Участник
5 мая 2004 1:25 Знаю целую деревню Сорокиных. Московская обл., Ногинский р-н, д. Ботогово. В деревне пять дворов Сорокиных да и на деревенском кладбище человек 20. И мой прадедушка Сорокин родом из этой деревни! --- Константин | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
5 мая 2004 13:20 Я из Сорокиных( корни из Рославля) А Агарковых знеаю в Нижнем. Два брата близнеца --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
28 ноября 2004 14:55 Erla знаю двух братьев Сорокиных, Ярослава и Артема, которые сейчас проживают в Москве. Ярослав прибл. 1969 г.р, а Артем прибл. 1973г.р. Познакомились мы в Казахстане, учась в одной школе, но их родители откуда-то приехали. Если хочешь, могу дать эл. адрес. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Птица Новичок
16 ноября 2005 18:50 Я Сорокина, родилась в Москве. Отец - Сорокин Геннадий Николаевич, родился в селе Хорошево, сейчас это Москва. Дедушка - Сорокин Николай Александрович, родился в Кинишме. | | |
12 декабря 2005 19:23 Интересно, при своем поиске я выяснила, что у моего деда Сорокина Павла Лазаревича был брат Михаил Азарович Сорокин, который в 1947 году жил на ул. Качалова в Москве и был железнодорожником. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
СВГ Новичок
17 мая 2006 17:40Сорокин Вячеслав Геннадьевич Ищу родственников Сорокиных из сел Сорокино, Долговка, Рыбное, Чистое Курганской области. | | |
olgaA Новичок
москва Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 мая 2006 12:20 Сорокина Марфа Моисеевна 1900-1908 г.р. В 1919-1923 году ушла за кордон в Харбин с белым офицером сестра Марфы:Сорокина Ульяна Моисеевна 1909 г.р. брат Марфы:Сорокин Павел Моисеевич год рождения-? Мать:Сорокина Варвара(отчество не известно) г.р.-? Отец:Сорокин Моисей (отчество не известно) г.р.-? Проживали до революции в п.Орловка Приморского края Ищу людей что либо знавших об этой семье. | | |
klon82so Новичок
20 июля 2008 21:32поиск предков Уважаемые форумчане!!!!! Помогите найти предков!Жили в Тульской области г. Белев. Купеческая фамилия СОРОКИНЫ  . | | |
|