Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сорокины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Soro4ata
Новичок

Мельбурн Австралия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о Сорокиных Максим Ефимовим и Мария Ефимовна из д Татарка Северный Казахстан. Ра
скулачены в 1935-36гг
---
Ищу сведения о Сорокиных из Татарки (Новоникольское) Северный Казахстан, Громовых из села Сигово,Лопатино , Маслово Пеновского района Калининской области
Alesssia
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Сорокина (в замужестве Воробьева) Александра Федоровна (1892-1965) Оренбургская казачка. Приехала из европейской части России в Казахстан в тридцатые годы, спасаясь от голода. Известно, что у Александры Федоровны был брат, который пропал без вести во время гражданской войны 1917 года.
Известно, что ее отец - Сорокин Федор (???) Родом из Оренбургской области, село Угольное. Занимался торговлей скотом. Его жена (имя неизвестно) была деревенской повитухой.
Александра Федоровна в браке с Воробьевым Фадеем Лукьяновичем родила - Таисью, Екатерину, Тамару, Матвея. Впоследствии проживали в Иркутске.

Ищем предков, родственников.
---
Коренчук, Шелест, Луцкий, Курченя - Столин Брестской области
Морозовы (под Екатеринбургом), Коробейниковы, Бобковы, Давыдовы, Толмачевы, Воробьевы (Княгинкино Тверской губернии), Сорокины (с. Угольное Оренбургской области), Слюсаревы - ищу родственников
Eugene66

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1967
Ищу родственников - Сорокина. Сорокиных
К сожалению И.О. нет данных.
Прошел ВОВ. ( Вернулся домой после 1945 года.)
Жили г. Ашхабад ул. Союзная - 60 ( до землетрясения 1948 года. Потом не знаю )
Скорее всего улица -- Союзная - 60.
KotovSL
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 88
Ищу Сорокиных из села Сотницыно Сасовского района Рязанской области.
Исторические названия места: село Сотницыно Шацкого уезда Тамбовской области.
---
Ряжский уезд: село Журавинка.
Раненбургский уезд: сельцо Пиково Журавинки тож.
Епифанский уезд: село Куликовка, деревня Устье, сельцо Починки Пятово тож.
Шацкий уезд: село Сотницыно, село Юрино, село Калиновец, деревня Просандеевка.
Серпуховской уезд: деревня Бегичево.
Лайк (1)
AnastassiyaCh

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
А меня очень интересует любая информация о моем прадеде по материнской линии

1. Сорокин Николай Владимирович; дата рождения: 5 декабря 1906 год. Место рождения: Село Подстепное Алтайского края.

и соответственно его родителей, указанных в свидетельстве о рождении: Сорокин Владимир Васильевич и Сорокина Агафья Ефимовна

---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
moi-princessi
Новичок

Улан-удэ
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Татьяна. А в каком году ваш Сорокин родился? Может это племянник моего деда? Или какой-то родственник... Мой дед проживал в Вяземском районе о нём по идее должны быть записи в церковной книге Кикино, но там церковь долго стояла пустой... И наверно документации не сохранилось - я пока этот вопрос не узнавала. Где он родился я не знаю. Его женой была Анна Яковлевна - пятеро детишек (один в возрасте 1,5 лет погиб из-за фашистов, застудили). У деда было два брата - это точно знаем, про сестёр не знаем ничего. Дед восстановил деревню Заненки, а братья Злыденки. По речке Турея. Братьев раскулачили, одного в Питер отправили вроде. Сам дед всё отдал и стал председателем деревни. Родственников до него не знаю, но род был купеческим. Я знаю что в оду было имя Василий - возможно это брат моего деда...
Пока скудненько - я в самом начале поисков. С отцом вели генеалогическое древо, но в пожаре всё сгорело...
---
Ищу предков по Смоленской линии Сорокиных. Мой прадед Сорокин Гавриил Алексеевич Вязьма
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 248
Интересуют Сорокины из города Воткинск Удмуртской республики (в 19 веке), перебрались жить в Ижевск после 1 мировой войны.

Прадед Сорокин Михаил Васильевич (1893 г.р.), жена Антонина Филипповна (1901 г.р.)
Брат Сорокин Сергей Васильевич, жена Лидия.

anton-p
Новичок

anton-p

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
Ищу информацию о Сорокиных из слободы Даниловки Усть-Медведицкого округа, область Войска Донского.
В 18–19 веке в Даниловке были большие семьи, но к середине 20 века почти никого не осталось.

Моя ветка
  • Сорокин Фёдор Кириллов, ок. 1765–1838
  • Сорокин Василий Фёдоров, ок. 1804
  • Сорокин Дмитрий Васильев, 1831–1898
  • Сорокин Иван Дмитриев, 1866
  • Сорокин Петр Иванович, 1907
  • Сорокин Александр Петрович, 1925

• ---
    Вологодск, Cизьма: Прокопьевы, Сокоушичевы, Быстровы
    Великоустюг. (Котлас и рядом): Молевы, Тюшевы, Лахтионовы
    Волгоградск.: Сорокины, Брыжины (Даниловка), Марковы (Песковатка)
    Карач-Черкес: Лагерева, Лобурева, Правниченко
    Крапивинск.: Чижовы, Кононов
    andrey162009
    Новичок

На сайте с 2018 г.
    Рейтинг: 0
    Возможно Сорокин Пётр Федорович мой родственник, так как мой прадед Сорокин Фёдор, и был у него сын Пётр, Иван и Илья, как известно Фёдор был Донским Казаком имел два Георгиевских креста , переселялись с Кубани в Нынешний Восточный Казахстан на Быках в начале 20 века... Если интересно моя почта, andrey162009@yandex.ru
    irina3060
    Новичок

МОСКВА
    На сайте с 2018 г.
    Рейтинг: 2
    ищу информацию о предках моей бабушки Сорокиной Татьяны Яковлевны 1913 г.р. ( В замужестве Черных.) муж Черных Борис Алексеевич. Сестры Мария Яковлевна, Евдокия Яковлевна(в замужестве Краснова) муж Иван Иванович, Александра Яковлевна ( в замужестве Максимович) Муж Максимович Вячеслав Адамович. Брат Василий погиб на войне.
    ---
    ищу сведения о рудневых высоцких сорокиных
    ← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
    Модераторы: N_Volga, Радомир
    Вверх ⇈