Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Спирины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
reader777
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Тема набирает обороты! Я вот тоже спустя долгие годы наткнулся и узнал что возможно родственники нашлись!!
Сам Спирин Александр Анатольевич, Мордовия, Инсар.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
Из книги "Они вернулись с Победой" изд. КИТАП Том 4 стр. 138, Бирский район:

СПИРИН Николай Тимофеевич, 1908 г. р., урож. Саратовской обл., полковник, уволен в 1956 г.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Mineev

Mineev

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Спирин Георгий Тимофеевич Старший техник лейтенант. В годы ВОВ старший техник 574 Отдельной Авиационной Эскадрильи Связи. Родился в январе 1918 года. Уроженец Курганской области, Мишкаинский район, с. Бутырское. Женат. Мать проживает там же. Спирина Перасковья Николаевна. Русский. Образование 7 классов получил в 1935 году. Иркутское военно-авиационное техническое училище в 1938 году. Курсы усовершенствования в Лен. Авиа.техникуме в 1943 году. Член Вкпб. Ранее занимаемая должность- старший техник эскадрильи 5 отдельного смешанного учебно-тренировочного авиационного полка. Назначен на должность приказом 1 ВА №055 от 28.02.45г. После расформирования эскадрильи 12.07.46г. выбыл в распоряжение ОК 4 ВА. Приказ по части №047 от 11.07.46г.
Если кому-то известна судьба этого человека- пишите.
---
Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым
Ural248
Новичок

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу Спиринну Анну Никифоровну - брат с сестрой - Спирина Егора Никифоровича,
сын
Спирина Василий Егорович (умер примерно 1951г. Милиционер).
Родители Спиринной Анны и Спирина Егора, Эсфирь и Никон из Сербии.
---
Ищу прапрабабушку Есфирь (дочь Анна Спирина, далее сын от нее Бердюгин Федор)
Latinets
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой дед Спирин Пётр Иванович жил в Приморском крае. Отец рассказывал, что фамилия корнями уходит в Поволжье... Возможно Саранск. Хотелось бы найти родственников
---
Ищу родственников Спириных
ps1975
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Доброго всем вечера уважаемые форумчане. Я как и Вы ищу свои корни рода Спириных. Мы сами, я Спирин Павел Владимирович 1975г. и мой отец Спирин Владимир Николаевич 1950г. родились в Ульяновске. Где сейчас и проживаем. Мой дед Спирин Николай Степанович 1923г. родился в г. Абдулино Оренбургской губернии. Прадед Спирин Степан Семенович 1900г. также родился и жил в г. Абдулино. В конце 20-х-30-х годах они семьей перебрались жить в г. Ульяновск. А вот на прапрадеде Спирине Семёне (отчество неизвестно) ветвь обрывается. Многого мы не знаем о нем, кто он был, откуда родом, чем занимался, как звали его жену, когда и где умер или погиб? Знаем что у него было еще 2 дочери Пелагея и Анна. Вопросов очень много. Может кто уже раскопал свои ветви. Буду благодарен любой информации.

Прикрепленный файл: Спирины Ульяновск.jpg
---
Ищу сведения о Спирин, Кузьмин, Нотариус, Тимошин, Фролов, Яшин, Клоков, Гаврюшин, Воронцов из Ульяновска, Гаршин из Абдулино
KirillSp
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
[ Ответ на сообщение Bigger ]
Добрый вечер. Занимаясь своей родословной, и в частности рода Спириных, я нашёл Ваше сообщение. Знаю, что мой род Спириных происходит из деревни Антоновка Тетюшского уезда Казанской губернии.
Самый ранний известный мне предок по имени Филипп, у него был сын Василий Спирин , капитан парохода, проживал в Антновке и насколько я знаю в Саратове. Мой прадед Семён Спирин, художник учился в Саратове, далее перебрался в Санкт-Петербург. Подскажите пожалуйста не было ли у Вашего прадеда Фёдора Филипповича брата с именем Василий ? Возможно Вы что то знаете о Спириных из села Антоновка Тетюшского уезда Казанской губернии.

Спасибо.
znamenka

znamenka

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 346

Igor_Goncharenko написал:
[q]
Моя прабабушка, Спирина Анна Кузьмовна, родилась в 1904 г. в селе Балахта, Балахтинского р-на Красноярского края
[/q]

Игорь, балахтинские Спирины - потомки пашенного крестьянина Федки Спиридонова (17 век) из деревни (теперь урочище) Костыльникова, это напротив Железногорска, Енисейский район. Я тоже их потомок - но мой предок Демид Спирин переселился в конце 18 века из Балахты дальше на юг и оставил потомков в Лугавском Минусинского района. Если пришлёте Ваш емайл - пришлю Вам мою статью из "Енисейского родослова" о происхождении одной из ветвей Спириных Красноярского края. Наталья
---
Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков
Anastysthesia
Начинающий

Anastysthesia

Уфа
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Мои Спирины из Сталинграда. Ищу родственников. Проживали по ул. Вилейская, 43 и 45 в г. Сталинград. Проживали там известный последний год по переписке 1997. Спирин Алексей и Спирина Елизавета Никитич на, дети Спирина Капитолина. Единственная известная личность из живущих в 1997 год Лыскова Клавдия, проживала по этим адресам. Родственники другие проживали в г. Красноармейск. Если кто-нибудь знает о них, прошу написать!
---
Ищу сведения о:
Спириных - г. Сталинград,

Ksenija_81
Новичок

На сайте с 2020 г.
Мой прадед был Спирин Григорий Никифорович.Из Лукояновского района Нижегородской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈