Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солововы

Баку, Владикавказ, Грозный

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nata770
Участник
Ищу родственников в архивах Баку, Владикавказ.

Baku
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте!
Солововых так мало, откуда фамилия взялась и что означает?
Отзовитесь, Солововы)
Ищу родственников, Солововых.

Мой дед Соловов Николай Александрович 1913 г. р из молокан Владикавказа( есть выписка из книги Молокан из архива Владикавказа о составе семьи). В последствии жил и умер в г. Баку, был дважды женат, от обоих браков дети.
В подростковом возрасте уже жил в Баку, приехал с братом и сестрами к теткам, судьба матери неизвестна, а отец погиб.
У деда было 2 сестры и брат, Надежда, Вера и Миша, которые тоже переехали из Владикавказа В Баку там и умерли, только сестра Надежда жила в последствии в Грозном на улице Жуковского, имела семью, дальнейшая ее судьба мне неизвестна.
Их отец Соловов Александр Васильевич и мать Екатерина Васильевна, как выяснилось позже. Отец погиб во время революции, по матери информация отсутствует.

Хотелось бы найти кого то кто знал их семью или родственников, или если кому то попадется информация в процессе поиска о моих Солововых, прошу сообщить.
За любую помощь буду очень благодарна.
---
Ищу сведения о Солововых, Емелиных, Яза/ыниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых,Бессоновых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8611
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈