nata770 Участник Ищу родственников в архивах Баку, Владикавказ.
Baku Сообщений: 94 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 53 | Здравствуйте! Солововых так мало, откуда фамилия взялась и что означает? Отзовитесь, Солововы) Ищу родственников, Солововых.
Мой дед Соловов Николай Александрович 1913 г. р из молокан Владикавказа( есть выписка из книги Молокан из архива Владикавказа о составе семьи). В последствии жил и умер в г. Баку, был дважды женат, от обоих браков дети. В подростковом возрасте уже жил в Баку, приехал с братом и сестрами к теткам, судьба матери неизвестна, а отец погиб. У деда было 2 сестры и брат, Надежда, Вера и Миша, которые тоже переехали из Владикавказа В Баку там и умерли, только сестра Надежда жила в последствии в Грозном на улице Жуковского, имела семью, дальнейшая ее судьба мне неизвестна. Их отец Соловов Александр Васильевич и мать Екатерина Васильевна, как выяснилось позже. Отец погиб во время революции, по матери информация отсутствует.
Хотелось бы найти кого то кто знал их семью или родственников, или если кому то попадется информация в процессе поиска о моих Солововых, прошу сообщить. За любую помощь буду очень благодарна. --- Ищу сведения о Солововых, Емелиных, Яза/ыниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых,Бессоновых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку. |