Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соснины

с. Бураново, Уксунайская волость, Кузнецкий уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vik89
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь прочитать текст (выделен красным). Надеюсь мне это поможет в дальнейших поисках.

Прикрепленный файл: IMG_20250410_182042.jpg
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1409

Vik89 написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь прочитать текст (выделен красным). Надеюсь мне это поможет в дальнейших поисках.
[/q]

У Романа жена Авдотья Петрова взята кузнецкого ведомства села Ильинского у крестьянина Пинежина

---
Хотите знать больше?

Лайк (1)
Vik89
Новичок

На сайте с 2019 г.

EVGENY написал:
[q]

Vik89 написал:
[q]

[/q]

У Романа жена Авдотья Петрова взята кузнецкого ведомства села Ильинского у крестьянина Пинежина

[/q]

Спасибо Вам!
Vik89
Новичок

На сайте с 2019 г.

EVGENY написал:
[q]

Vik89 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Добрый день. Спасибо Вам за помощь в прочтении текста. Мне это очень помогло. Но я вновь вынужден к Вам обратиться за помощью. Не могу разобрать откуда Пётр Михайлович взял жену. Если есть возможность помогите прочитать эти тексты

Прикрепленный файл: IMG_20250414_123810.jpg
Vik89
Новичок

На сайте с 2019 г.

EVGENY написал:
[q]

Vik89 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: IMG_20250414_132022.jpg
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1409

Vik89 написал:
[q]

EVGENY написал:
[q]

Vik89 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Добрый день. Спасибо Вам за помощь в прочтении текста. Мне это очень помогло. Но я вновь вынужден к Вам обратиться за помощью. Не могу разобрать откуда Пётр Михайлович взял жену. Если есть возможность помогите прочитать эти тексты
[/q]

Куски сканов не нужно выкладывать, только целиком страницу скаченную с аис с именами и возрастами.

В документах допущены ошибки переписчика. Деревня Пашкова- обывательское название деревни Недорезова, от жителя Павла Недорезова в 17 веке. Там жили Абрамовы и Куртуковы, фамилию которого исказили до Куртюмова, не известной в переписях.

---
Хотите знать больше?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈