Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солдатенков

Московская область, Смоленская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 791
СОЛДАТЕНКО Мефодий Васильевич, рожд. 1911 г., происх. из п. Яковлевское, Середск. р-на, Ивановской обл., прож. Москва, мен. имя на Михаил.
Известия, № 241, 15 октября 1938

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
solldatenkova2002
Новичок

solldatenkova2002

Россия, Московская область, город Видное
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

vitutin написал:
[q]
СОЛДАТЕНКО Мефодий Васильевич, рожд. 1911 г., происх. из п. Яковлевское, Середск. р-на, Ивановской обл., прож. Москва, мен. имя на Михаил.
Известия, № 241, 15 октября 1938
[/q]

Здравствуйте! Спасибо за сообщение. В своих поисках пока не находила такие имена. Буду смотреть дальше
Katerina1993
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя solldatenkova2002 от 21 января 2023 16:35

Добрый день. Так же копаю по фамилии Соладтенков.

У меня есть данные по Нине Петровой Солдатенковой - рождена примерно в начале 1900 годов. (Смоленская область). Ее родители Перт Егоров Солдатенков и Акулина Егорова.
Также нашла на сайте первой мировой информацию о Егоре из Смоленской губернии. Но их там около 4 человек...
---
Борийчук, Голубятников, Савиных, Голубятникова, Максимова, Голубятникова / Новикова, , Савиных (Савин), Дмитриев, , Ермаков, Поликарпов, Крымский
solldatenkova2002
Новичок

solldatenkova2002

Россия, Московская область, город Видное
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Katerina1993 написал:
[q]

Добрый день. Так же копаю по фамилии Соладтенков.

У меня есть данные по Нине Петровой Солдатенковой - рождена примерно в начале 1900 годов. (Смоленская область). Ее родители Перт Егоров Солдатенков и Акулина Егорова.
Также нашла на сайте первой мировой информацию о Егоре из Смоленской губернии. Но их там около 4 человек...
[/q]

Здравствуйте! У меня пока по этому направлению все тихо. Не могу найти запись о рождении прадеда (архив не сохранился). Да и поиск по переписи не дало ничего. Надеюсь как-нибудь самой съездить в смоленский архив и попробовать самой покапать, но пока нет возможности(
А ваши далеко от деревни Тур находились?
Katerina1993
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя solldatenkova2002 от 4 мая 2024 23:42

я также никаких архивных записей найти не могу...
Поэтому пока основываюсь на рассказах пра-бабушки, что ее дед жил в Сафоновском районе. Но опять же никаких архивных записей найти не могу, есть предположение, что в вторую мировую все сожгли...
---
Борийчук, Голубятников, Савиных, Голубятникова, Максимова, Голубятникова / Новикова, , Савиных (Савин), Дмитриев, , Ермаков, Поликарпов, Крымский
Лайк (1)
Katerina1993
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя solldatenkova2002 от 4 мая 2024 23:42

Вечером уже буду искать в архивах полагаясь на данные солдат первой мировой.
---
Лайк (1)
mayfi
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

у мя прадедушка Солдатенко Николай Тиханович 1901
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈