Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солодовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Солодовы (после 1957)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
NadyushaSha
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед Солодов Пётр Кириллович, родился по паспорту 25.10.1931 (с его слов он родился в августе 1930) в д. Лапировщина, Дубровенский р-н, Витебская обл., БССР. Известно только, что его отца (моего прадеда) звали Солодов Кирилл, а мать (мою прабабку) Ульяна. Прадед якобы служил в кавалерии Будённого и потерял ногу (или получил некую очень сильную травму ноги). В каких боевых действиях он участвовал неизвестно.
У Кирилла и Ульяны всего было 5 детей, из которых мой дед Пётр самый младший: Полина, Екатерина (фамилия после замужества Осипенко), Николай, Анастасия (фамилия после замужества Акулова), Пётр.
Известно, что брат деда Николай еще в советское время уехал жить на Кавказ (Ставропольский край).
Сам дед Солодов Пётр Кириллович женился на моей бабушке Толкачёвой Надежде Васильевне (15.01.1940-11.02.2014).
Также известно, что на кладбище в д. Лапировщина есть могила одна на двоих Солодов Кирилл и Ульяна с датой смерти 1946 год.
К сожалению, по этой линии мне больше ничего не известно ни о Кирилле, ни об Ульяне.

Баевская вволость, Горецкий уезд, Могилевская губерния (современная территориальная принадлежность Зарубский с/с, Дубровенский р-н, Витебская обл., Беларусь)
---
Ищу сведения о своих предках и родственниках по следующим фамилиям: Солодов (Горецкий уезд, Могилевская губерния), Владысев (Горецкий уезд, Могилевская губерния), Толкачёв (Горецкий уезд, Могилевская губерния), Русак (Игуменский уезд, Минская губерния), Трус (Игуменский уезд, Минская губерния), Коло
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Солодов Александр Николаевич Воронежской губ.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31592
РГА ВМФ. Ф. 930. Оп. 37-4.Д. 3986
Солодов Александр Иванович

Начальная дата: 1913
Конечная дата: 1918

РГА ВМФ. Ф. Р-34. Оп. 1. Д. 2044
Солодов Алексей Иванович

Начальная дата: 1919
Конечная дата: 1919

РГА ВМФ. Ф. Р-34. Оп. 12. Д. 1094
Солодов Николай Андреевич

Количество страниц: 3
Начальная дата: 1933
Конечная дата: 1933

РГА ВМФ. Ф. Р-34. Оп. 12. Д. 1095
Солодов Николай Андреевич

Количество страниц: 6
Начальная дата: 1927
Конечная дата: 1927

РГА ВМФ. Ф. Р-39. Оп. 2-2. Д. 3267
Солодов Петр Николаевич
, 1897 года рождения
Начальная дата: 1918
Конечная дата: 1919
---
Знания - сила
ghfhjlbntkb7z
Новичок

омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Солодова Дарья Дмитриевна 09.03.1881г.р. деревня Черкась Стерлитамакского района
её отец Солодов Дмитрий Павлович ок.1850г.р. село Ивановское Стерлитамакского района
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈