Соловьёвы
Общая тема
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
7 ноября 2008 18:22 Хорошо бы отыскать эту метрическую запись. Там должны быть указаны и имена-отчества родителей, и сословие, к которому они принадлежали. Сейчас метрические книги, как привило, хранятся в региональном архиве в соответствии с нынешней административной принадлежностью населенного пункта. Если сейчас Балакино в Ярославской области (это можно уточнить у людей в теме " Ярославская область и губерния") - обращайтесь в Гос. архив Ярославской области. Вот его реквизиты с сайта "Архивы России", а вот страничка "Услуги" с сайта самого архива. --- С уважением Сергей | | |
виктор28 Новичок
5 января 2009 16:18 Здравствуйте, я новичок, извините если что не так.
Меня интересует фамилия СОЛОВЬЕВ имя КИРИЛЛ или отчество КИРИЛЛОВИЧ
в Подольской губернии , деревня ТОРПОВО либо ТОРАНОВО. Годы примерно 1875-1900г.
Спасибо. --- соловьевы-ключниковы | | |
galyna Новичок
6 мая 2009 21:05 Ищу Соловьевых,жили на Бессарабии,г.Измаил.Дед Калистрат Соловьев умер в 1964году. Его жена Оксана Соловьева,умерла в конце 80-х. У них два сына Петр и Лука и две дочери,младшую звали Дуся. | | |
Guest | Наверх ##
3 ноября 2010 16:15Соловьёв мои предки: 1. дедушка-Соловьёв Анатолий,г.Тобольск;2. бабушка-Соловьёва Лидия, г.Артёмовск,Курганского р-на,Красноярского края. 3. отец-Соловьёв Игорь Анатольевич, г.Артёмовск,Курганского р-на,Красноярского края,г.Тобольск, 01.04.1961 г.р., 4. мать- Соловьёва(Басырова) Набиля Юлиановна 26.06.1965 г.р. | | |
svetlasol Новичок
13 ноября 2010 21:34 13 ноября 2010 21:35 Мой дедушка Иван Николаевич Соловьев родился в г Дорогобуж Смоленской области в 1913 г. Мне ничего не известно о его родных, известно только все о его детях. Возможно есть какая-нибудь связь с Соловьевой Александрой Сергеевной? | | |
lelya300 Новичок
4 декабря 2010 18:15 Здравствуйте, ищу корни в Белоруссии д. Ходевичи. фамилия Соловьева. Бабушка Соловьева Раиса Николаевна и ее сестра Соловьева Лидия Николаевна (ныне покойные и похоронены в Москве) Заранее благодарна в помощи. | | |
lediinna Новичок
23 февраля 2011 17:17Бабич(евы), Соловьевы, Кельнич, Игиновы, Масленниковы Добрый вечер! Разыскиваю родственников моей прабабушки Бабич(ева) Ирины Абрамовны (примерно1918г.р.) проживающей в ст. Новоалександровской Ставропольского края и ее мужа Соловьева Тимофея Михайловича (1918г.р.), а также родственников проживающих в Сибири Кемеровской области по линии моего прадедушки Соловьева Т.М.(старший сын Соловьев Степан Тимофеевич проживал в г. Новокузнецке). Отчество отца Тимофея Михайловича нам неизвестно. У одного брата знаю имя и отчество - Кузьма Михайлович, был еще второй брат, но о нем лишь ходят слухи, что при раскулачивании семьи он выехал заграницу.
| | |
***Анастасия*** Новичок
19 марта 2011 13:04 Здраствуйте, lediinna. В Курганинском р-оне Краснодарского края живёт семья Соловьёвых. Они есть в соц.сети "www.odnoklassniki.ru". Там есть Михаил Соловьёв, 30 лет, г.Шахты (это он указал своё прежнее место жительства). Можете у него узнать. | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
17 мая 2011 19:04 lediinna В том же Курганинском районе ст. Темиргоевская проживает семья Соловьева Виктора Яковлевича... --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
Северянка82 Новичок
20 июля 2011 6:02 Мой прадед Соловьев Иван Григорьевич Родился в 1903 г., Мордовия, Темниковский р-н, с. Старый Ковыляй; в Мордовия, Темниковский р-н, с. Старый Ковыляй; Дети: Николай, Анна, Мария Мой дед Соловьев Николай Иванович 19.08.1929г. Жена его Соловьева(Дёмина) Татьяна Ивановна 11.01.1924г. Дети:Александр, Галина, Григорий, Елена, Татьяна | | |
|