Соловьёвы
Общая тема
Tim90 Участник
1 июня 2020 11:12 >> Ответ на сообщение пользователя AleksPoryadin от 18 марта 2018 0:43 СОЛОВЬЕВ Александр Трофимович, 1914 г.р., место рожд.: с.Теньки. Моб. в 1942 г., ряд., демоб. в 1945 г. Похоронен в с.Теньки. Из Книги Они вернулись с Победой Камско-Устьинский район. | | |
piper65 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 августа 2020 13:37 Ищу сведения о моем прапрадеде, проживавшем в дер.Едома Шекснинского района Вологодской области. СОЛОВЬЕВ МАКАРИЙ (МАКАР), вторая половина 1800х годов. | | |
smokey_rainbow Новичок
Новополоцк Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 августа 2020 23:36 Ищу место рождения деда Соловьева Ивана Терентьевича, а так-же любую информацию о его родителях.
Соловьев Иван Терентьевич
1. Год и место рождения / смерти 1923 г. - 1988 г. д.Ковали Россонский р-н Витебская обл.
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Cупруга Багук Вера Захаровна. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
3 октября 2020 7:59 Соловьева Людмила Рафаиловна Могилёв Пищиков переулок 12 Писали из Орша с днём ангела хорошийпр --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
margobl Новичок
Франция Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 ноября 2020 19:48 Ищу свои корни и родственников. Моя прабабушка Соловьева Мария Павловна 1889 года рождения (г. Солигалич) крещена в Входоиерусалимской Знаменской церкви г. Солигалич в феврале 1889г. Ее отец Соловьев Павел Дмитриевич Ее мать Пигасиева Евгения Мария была самой старшей дочерью, после нее еще было около 8 сестер, имена которых я не помню, но были Ольга, Анастасия, Екатерина...
Имеется рукописная выписка из церковной метрики, но к сожалению, дешифровать ее полностью не удается. Может посоветуете как и гед ее можно дешифровать. | | |
khutor Новичок
20 февраля 2021 15:24 11 февраля 2024 11:22 Мои Соловьевы в 1897 проживали в деревне Ненорово (Нинорово) Егорьевское волости Мышкинского уезда Ярославской губернии: Соловьев Павел Петрович, его жена Екатерина Яковлевна и их дети Пётр, Василий, Дмитрий, Фёдор, Александр, и Николай. Также внук Николай Дмитриевич и внучка Анна Дмитриевна | | |
К данной теме присоединена тема "Соловьёв" (20 февраля 2021 15:54)
|
lengenna Новичок
Новоуральск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 февраля 2021 18:57 27 января 18:46 Проживал в городе Очаков, жена - Лоладзе (Софья или .. из Тифлиса, по семейной легенде была "проиграна" братьями в карты). Жена умерла рано, после её смерти был повторно женат на женщине по имени Мария. После смерти прадеда дом был продан (?!) или передан семье по фамилии Лиоско(а)... Один сын - Николай Иванович Соловьев 1910 года рождения, который после окончания строительного (?) института всю жизнь прожил в Москве. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7621 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
31 мая 2021 18:12 Соловьёвы Ковровские мещане - поиск родственников и сведений о предках
В 1910 году во Владикавказе сочетались браком Караичева Анна Ивановна (моя бабушка) и Соловьёв Василий Герасимович. Его отец Соловьёв Герасим Трифонович, согласно архивным документам, был Ковровским мещанином. Во Владикавказе он и его старший брат Василий Трифонович стали купцами. Встретила единственное упоминание о Владикавказском купце Соловьёве Трифоне Ивановиче. Возможно, что это их отец. Значит, переселился именно он, возможно, уже со взрослыми сыновьбями. Просьба откликнуться потенциальных родственников. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Slavar1984 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 августа 2021 15:43 Помогите узнать дату смерти прадеда, Соловьев Елисей Демидович 14.06.1887 - ?. 01.1958, рожден не знаю как по старому, либо в Вологодской области, либо в Ленинградской, там границы разные были губерний А также данные по его супруге, знаю только что ее звали Матрена? | | |
|