Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соловьёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
lediinna
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер!

Разыскиваю родственников моей прабабушки Бабич(ева) Ирины Абрамовны (примерно1918г.р.) проживающей в ст. Новоалександровской Ставропольского края и ее мужа Соловьева Тимофея Михайловича (1918г.р.), а также родственников проживающих в Сибири Кемеровской области по линии моего прадедушки Соловьева Т.М.(старший сын Соловьев Степан Тимофеевич проживал в г. Новокузнецке). Отчество отца Тимофея Михайловича нам неизвестно. У одного брата знаю имя и отчество - Кузьма Михайлович, был еще второй брат, но о нем лишь ходят слухи, что при раскулачивании семьи он выехал заграницу.

***Анастасия***
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте, lediinna.
В Курганинском р-оне Краснодарского края живёт семья Соловьёвых. Они есть в соц.сети "www.odnoklassniki.ru". Там есть Михаил Соловьёв, 30 лет, г.Шахты (это он указал своё прежнее место жительства). Можете у него узнать.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
lediinna В том же Курганинском районе ст. Темиргоевская проживает семья Соловьева Виктора Яковлевича...
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Северянка82
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Соловьев Иван Григорьевич
Родился в 1903 г., Мордовия, Темниковский р-н, с. Старый Ковыляй; в Мордовия, Темниковский р-н, с. Старый Ковыляй;
Дети: Николай, Анна, Мария

Мой дед Соловьев Николай Иванович 19.08.1929г.
Жена его Соловьева(Дёмина) Татьяна Ивановна 11.01.1924г.
Дети:Александр, Галина, Григорий, Елена, Татьяна
AnnaStaryh
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Мой прапрапрадед - Соловьев Семен Евгеньевич (в 1877 году проживал в селе Бибиково Амурская области, был казаком), возможно участвовал в освоении и заселении Амура, как раз в то время строились станицы, в том числе Бибиково...
Мой прапрадед - Соловьев Константин Семенович, родился в 1877 г, село Бибиково Благовещенского района Амурской области, был казаком, жена его, моя прапрабабушка Соловьева Елизавета Матвеевна. В 1914 года проживали в хуторе Сычевском Екатерининского станичного округа Амурской области, в этот году у них родилась дочь - моя прабабушка Соловьева Мария Константиновна (после ВОВ она жила в г. Данилов, Ярославской обл). Также у прабабушки были по крайней мере 2 брата - Соловьев Григорий Константинович (после войны о нем никаких упоминаний нет, возможно пропал) и Соловьев Иван Константинович - есть его фото с женой Анной 1951 года, он присылал своей сестре Марии на память, предположительно жили в Ишиме, Томской области.
Также по рассказам папы, у Соловьева Константина Семеновича был брат, который после революции эмигрировал в Китай, а оттуда возможно в Канаду. Самого Константина Семеновича (моего прапрадеда) расстреляли в 1938 году по ст. 58-10.
Ищу родственников, либо всех, кто может знать какую-либо информацию.
pomorec
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. У моей мамы девичья фамилия - Соловьёва. Зовут - Евдакия (род. 1941 г.) Проживала в Прельском районе (Латвия). Хочу узнать подольше об этом роде.
Lvl1962
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, помогите найти сведения о моем прадедушке Соловьеве Илье Федоровиче, проживавшем в начале 20-го века в Колывани Новосибирской области,приблизительно 1869 г.р.,имеющего юридическое образование,работал адвокатом.
---
С уважением, Людмила.
garyaev
Новичок

тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Мой ник garyaev,прживаю в Тюмени. Интересует Яранский уезд Вятской губернии.Священнослужитель Соловьев Никифор Дмитриевич,1897г.р.По данным списка священнослужителей за 1917г-псаломщик церкви с.Келемарь??Мог проживать и служить в с.Русские Краи(Уста) или с.Щенники(Александровское).Был сослан в 30-40 гг.Место ссылки неизвестно.В архивах не работал.
---
Александр
garyaev
Новичок

тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Интересует Яранский уезд Вятской губернии.Священнослужитель Соловьев Никифор Дмитриевич,1897г.р.По данным списка священнослужителей за 1917г-псаломщик церкви с.Келемарь??Мог проживать и служить в с.Русские Краи(Уста) или с.Щенники(Александровское).Был сослан в 30-40 гг.Место ссылки неизвестно.Его жена Лобанова Надежда Григорьевна.
---
Александр
Tsvyat
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Моя
Бабушка - Соловьева Мария Филипповна, 1929 года рождения. У нее была сестра Анна и брат Иван. Хочу найти сведения о прадеде и прабабушке. Знаю, что семья происходила от сальских казаков. Семья жила в Ессентуках. Иван на войне получил осколочное ранение, но вернулся живым. Умер в 50-х. Был женат на Дарье, у них было двое детей. Вроде бы Дарья с детьми позже переехала в Санкт-Петербург. Любые фото и данные очень хочу найти!
---
Ищу сведения о Соловьевых, Ессентуки Ставропольского края, Рекеде и Судаках из Елизаветовки, Днепропетровской обл., Егоровых из Бердска, Алтайский край
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈