nula Новичок
Ессентуки Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 мая 2014 21:11 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти мои корни по отцу! Что известно: мой отец Соломахин Виталий Сергеевич родился 1930 г.р. город Шахты Ростовской области, умер в 1960 г. г. Иркутск, был инженером-мелиоратором, закончил Новочерскасский мелиоративный институт в 1953 г. Мой дед Соломахин Сергей Семенович (родился 29.11.1903 г.р. с. Орлово-Ивановка Донецкой области (?)-умер 08.05.1981г. в г.Пятигорск Ставропольского края), был женат на Александре Дмитриевне Чучмарь (родилась 29.03.1914 (?) умерла 02.02.1987г. в г.Невинномысске Ставропольского края). Мой прадед Соломахин Семён Михайлович (умер в 1951 (?) г.. в г. Пятигорске), был женат на Полех или Полях Зинаиде Александровне (умерла в 50-е годы). Мой прапрадед Соломахин (Соломаха) Михаил Федорович одно время жил в д. Телятинки Тульской области, где общался с Л. Н. Толстым (есть много фотографий), называл себя сектантом молоканином, состоял в вегетарианском обществе России. По рассказам деда был владельцем земель в т. ч. в Заволжье (700 десятин), которые завещал, минуя сына Семёна Михайловича, внуку Сергею. |