Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Снитко

Общая тема

Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 326
Борисыч
В Ленинградской области Всеволожского района в п.Токсово в 1990е годы проживал Снитко Владимир офицер в отставке с семьей
Серг
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Борисыч
У меня одноклассник был Дмитрий Снитко. В компах шарит дай Бог каждому! Связи с ним сейчас нет. Но в принципе через общего знакомого связаться можно.
P.S. Я из Ростова.
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
alyra Спасибо!
В.Н.Ляхов, когда издавался Альбом лошадей, проживал в Ленинграде, насколько мне известно. Если есть более подробная инфа по семье Снитко Всеволожского района, буду благодарен.
Фамилия Снитко возникла в связи с тем, что с MAIL-адреса <snitko> Украинской зоны Net, пришел запрос на сайт ufagen.ru по поводу потомков Ляхова Н.В. Однако, почта Снитко по каким-то причинам не работает. ...Вот и пришлось кинуться в розыск через VGD.RU.
Спасибо и Вам, Серг
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 326
Борисыч
К сожалению, подробнее не знаю ,чем это Он ,Снитко Владимир ,офицер в отставке его жена Галина врач-терапевтб у них был один сын.
Забыла его имя. Жили они в п.Токсово на Привокзальной улице д.20 или 22. Не знаюб живы ли ониб но на пенсии были.
ana4254
Участник

Бабынино Калужской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 58

Борисыч написал:
[q]
Разыскиваю потомков Н.В.Ляхова, конезаводчика, проживавшего в Башкирии, в конце XIX, начале XX века.
Известно, что у него был сын Владимир, ставший художником-анималистом. (в соавторстве с Афанасьевым в 1953 году выпущен "Альбом пород лошадей СССР" с иллюстрациями В.Н.Ляхова.
Еще две дочери - Татьяна и Ольга. Женой Н.В. Ляхова была Ариадна Ивановна (урождённая Блок, двоюродная сестра поэта)
Есть непроверенная информация, что потомками являются люди, носители фамилии Снитко.
Прошу отозваться всех, кто может пролить свет...
[/q]

Снитко

Прикрепленный файл: IMG_9375.JPGIMG_9557 Анна Романова Белоусова и Никита Саввин б мар и Андрей Семёнов т и Иван Павлов мо.JPG, 1445993 байт
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1184
СНИТКО МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ капитан служил в 11 Восточно-Сибирском полку до 1914 , который стоял во ВЛАДИВОСТОКЕ. Его сын учился в Политехе в Петербурге.
Капитану писал открытку вероятно сослуживец
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈