Снитко
Общая тема
| Борисыч Участник
18 марта 2007 10:16 Разыскиваю потомков Н.В.Ляхова, конезаводчика, проживавшего в Башкирии, в конце XIX, начале XX века. Известно, что у него был сын Владимир, ставший художником-анималистом. (в соавторстве с Афанасьевым в 1953 году выпущен "Альбом пород лошадей СССР" с иллюстрациями В.Н.Ляхова. Еще две дочери - Татьяна и Ольга. Женой Н.В. Ляхова была Ариадна Ивановна (урождённая Блок, двоюродная сестра поэта) Есть непроверенная информация, что потомками являются люди, носители фамилии Снитко. Прошу отозваться всех, кто может пролить свет... | | |
alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
18 марта 2007 15:08снитко Борисыч В Ленинградской области Всеволожского района в п.Токсово в 1990е годы проживал Снитко Владимир офицер в отставке с семьей | | |
| Серг Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 марта 2007 15:15 Борисыч У меня одноклассник был Дмитрий Снитко. В компах шарит дай Бог каждому! Связи с ним сейчас нет. Но в принципе через общего знакомого связаться можно. P.S. Я из Ростова. | | |
| Борисыч Участник
18 марта 2007 16:39 alyra Спасибо! В.Н.Ляхов, когда издавался Альбом лошадей, проживал в Ленинграде, насколько мне известно. Если есть более подробная инфа по семье Снитко Всеволожского района, буду благодарен. Фамилия Снитко возникла в связи с тем, что с MAIL-адреса <snitko> Украинской зоны Net, пришел запрос на сайт ufagen.ru по поводу потомков Ляхова Н.В. Однако, почта Снитко по каким-то причинам не работает. ...Вот и пришлось кинуться в розыск через VGD.RU. Спасибо и Вам, Серг | | |
alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
19 марта 2007 11:33 Борисыч К сожалению, подробнее не знаю ,чем это Он ,Снитко Владимир ,офицер в отставке его жена Галина врач-терапевтб у них был один сын. Забыла его имя. Жили они в п.Токсово на Привокзальной улице д.20 или 22. Не знаюб живы ли ониб но на пенсии были. | | |
| ana4254 Участник
Бабынино Калужской обл. Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
5 мая 2020 14:49 Борисыч написал: [q] Разыскиваю потомков Н.В.Ляхова, конезаводчика, проживавшего в Башкирии, в конце XIX, начале XX века. Известно, что у него был сын Владимир, ставший художником-анималистом. (в соавторстве с Афанасьевым в 1953 году выпущен "Альбом пород лошадей СССР" с иллюстрациями В.Н.Ляхова. Еще две дочери - Татьяна и Ольга. Женой Н.В. Ляхова была Ариадна Ивановна (урождённая Блок, двоюродная сестра поэта) Есть непроверенная информация, что потомками являются люди, носители фамилии Снитко. Прошу отозваться всех, кто может пролить свет...[/q]
Снитко
  | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8723 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1184
| СНИТКО МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ капитан служил в 11 Восточно-Сибирском полку до 1914 , который стоял во ВЛАДИВОСТОКЕ. Его сын учился в Политехе в Петербурге. Капитану писал открытку вероятно сослуживец --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|