Сотниковы
Общая тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
23 сентября 2005 13:04 А про дворян Сотниковых (18-19 вв.) что-нибудь попадалось? | | |
| мараканд Новичок
25 июля 2008 15:36 Я родилась в Свердловской обл. г Нижняя-Тура ищу мать Сотникову Римму Алексеевну или ее племянников КАРЛИНЫХ Виктора; Валентину. ПРЖИВАЛИ в Свердл р-он п.Заречный | | |
| Богиня Новичок
12 августа 2008 14:09 Привет всем! Мои корни начались с Донецкой области! Прадеда звали Яков Сидорович, у него было 2 дочери Анна и Александра. --- Cмейся ты, ибо ты тот, ради кого всё это... | | |
vadim007Начинающий  Canada Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 июля 2009 1:06 18 июля 2009 20:50Сотников Николай Дмитриевич Меня тоже интересуют Сотниковы. Мой дед, отец моей матери - Сотников Николай Дмитриевич, 1906 г.р., кадровый офицер Красной Армии, политработник, ветеран ВО, после войны был на партийной работе в Курске. В частности мама поминала, что он руководил областным Доссаф или Осовиахим. Умер в1953. У деда, по воспоминанием, моей бабушки, были братья, шесть или семь человек, и еще она упоминала бабу Химу. Откуда родом мой дед, я уже спросить не могу, но знаю, что с моей бабушкой они познакомились в Канске, и достаточно долгое время дед служил в Красноярском крае - Ачинск, Канск, Красноярск. Был комиссаром полковой школы (номера к сожалению не знаю). Прикрепляю фотографию где он с моей бабушкой - его первой женой, и ее братом. Фото 34-36 года.
 --- Андронов, Андриянов, Ткачук, Сотников, Петруновский | | Лайк (1) |
Kat2002Начинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 апреля 2010 22:56 Здравствуйте!!! Мой прадед тоже Сотников правда из нынешней Липецкой области там в Красненском районе была и есть деревня Сотниково (ранее она входила в состав и Орловской и Лебедянской губернии вроде бы). Там полно Сотниковых. Моя родственная связь прервалась еще на уровне пробабушки, знаю только, что ее мужа звали Сотников Михаил. --- Разыскиваю Яценко, Голомидовых, Иваницких, Сапрыкиных | | Лайк (1) |
| sotnikoff Новичок
ростов. ст крыловская Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 апреля 2010 13:59 Здравствуйте! мне тоже интересны сотниковы. Мой отец Сотников сергей борисович. Я правда с ним редко вижусь. но могу дать его тел может чтото узнаете от него. и мне сообщите тоже. 89185353925, --- помни корни свои, в них мудрость жизни! | | |
| Боднар Новичок
17 июля 2010 18:48 17 июля 2010 18:53 Я Сотникова по деду. Дед (Георгий Сотников) примерно в 1942-1943 г. жил в селе Карабинка Алтайского края (говорили, лечился от ранения). Завел связь с моей бабушкой по отцу (Клавдия Прозорова), появился отец (Владимир). А дед уехал и больше не появлялся. Только фамилия осталась. | | Лайк (1) |
tatianka82Участник  Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
25 января 2011 9:40 Моя двоюродная бабушка была замужем за Сотниковым Дмитрием Антоновичем, г. Балашов --- Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы. | | |
САРАУчастник  Ставропольский край,Красногвардейское Сообщений: 51 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
25 января 2011 13:33Сотниковы Раньше , до замужества ,я жила в Курской области. Вышла замуж за Сотникова и уехала в Ставропольский край. Через несколько лет узнаю ,что все проживающие в нашем селе Сотниковы выходцы из Курской области. Ну и как не поверить в истину , что ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ. --- Эренфрид (Латвия) ,Балашовы (Липецкая )
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
| | Лайк (1) |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
3 февраля 2012 19:24 На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »Бракосочетание 1881г Сотников Павел Иванович.21 год. зав.Режицким 2-х классным городским училищем
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
|