Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Силины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3412

У меня есть сведения о московском призывнике 1895 г, рождения 1873 г. - только он Козьма Силин. Родился на окраине Москвы в Симоновой Слободке. Сословие - ремесленник.
maycher
Новичок

Banbury, Великобритания
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
'северный юрий владимирович' - его сын родился уже в Белостоке в 1901 году, так очень вероятно, что он приехал в Польшу в половине 90-х годов XIX века.

'BOllga' - спасибо за тропу. Сейчас жду ответа от церкви в Белостоке, где находится его могила. Если они мне могут сказать место его рождения, это будет половина успеха. В другом случае попробую ещё в белостоцкем ЗАГС. Может быть, мне нада будет ехать в Белосток в конце декабря, когда буду в Польшы на отпуске, чтоб получить все документы, которые мне могут помочь.

Если только узнаю больше, буду писать здесь!
---
Я поляк, ищу семью в России. Фёдор Силин, родился в Подмосковью в 1873 или 1874 году, умер в польском городе Белосток в 1939 году.
abrosimov igor
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Ищу своего прадеда силина Николая Николаевича, который приехал в Пензу и стал работать на велозаводе стрелком вохр. А вот откуда приехал не знаю, известно то что жил он на реке обь и сестры работали учителями. Если работал в вохр, то должна где-то быть его фото, подскажите если у кого то есть информация.
URALA
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Силин -одна из распространенных старинных фамилий в Западной Сибири (Тюменская область, Сургут, Нижневартовск и т.д.,, они на Оби).
Лайк (1)
abrosimov igor
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Силин Николай Николаевич 1910 г.р. приехал в Пензу в начале 30-ых годов 20 века. Почему то в военкомате когда призывался в войну сказал, что место рождения Пенза. И по всем документам в инете место рождения Пенза. Но это не так. Бабка говорила, что он приехал с Оби, откуда точно не знает, была не грамотная. Работал на местном велозаводе. Почему он солгал место рождения? Скорее всего он бежал от чего то или от кого то. Помогите любой информацией.
abrosimov igor
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Силины из села локосово сургутского района хмао, откликнитесь.
Yunusova83
Новичок

Оренбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Силин Василий Дмитриевич, 01.01.1907-19.03.1989, насколько я знаю из семьи переселенцев - из Псковской Губернии переселились в д. Еровча (Яровча) Зилаирского района, затем в 1920х годах переехали в с. Васильевка Григорьевский сельсовет (сейчас Сакмарский район)
---
ищу Любимовых, Силиных, Усмановых Оренбургской губернии
Aleksandr17
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Мой дед Силин Василий Андреевич был 1930 году выслан из села Локосово
---
ищу сведения о силиных
vasilisa_k
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Силин Иван Васильевич, родился в 1913 или 1914 году в селе Павицы, Псковской обл. Был женат на Корцовой Евдокии Ивановне. Ушел на войну и не вернулся, информации никакой нет.
---
Ищу сведения о Кушляевых, Гогаревых, Силиных, Карцовых (Беларусь, Псковская обл., Павы, Порховский район, Мурманская обл., Кировск, Апатиты).
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

vasilisa_k написал:
[q]
информации никакой нет.
[/q]

Есть информация в Книге памяти
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=403002458
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈